您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 娱乐八卦 > 传九城《神仙传》签约所有近两年走红ShowGirl

传九城《神仙传》签约所有近两年走红ShowGirl

收录时间:2010-08-21 23:59   |  来源:玩家投稿   |  字体:    

“吕瑶、朱弘、陈乃娴、桃子……他们之前可能分别代表盛大、暴雪、搜狐……从今天起,他们将成为传说中的七仙女,一起为《神仙传》绽放美丽。那么他们的美丽心愿又是什么呢?请为你的仙女或者喜欢的心愿投上一票吧,我们会帮您实现前三名仙女的心愿!”

8月18日,一直备受关注的《神仙传》官网中“七仙女”专题(http://sxz.the9.com/wish/)突然上线。吕瑶、朱弘、张佐倩、陈乃娴、桃子、小訫、毛貌——七个让无数游戏宅男为之心动的名字——她们现在似乎已被在chinajoy展台上“扮猪吃老虎”的第九城市全部拿下。

 

组图:九城神仙传签约所有走红ShowGirl

showgirl“传说中的七仙女”专题页面

不要被九城低调的外表迷惑,虽然他们在chinajoy现场上演空城大计,显得一副不屑与美女为伍的样子;但据知情人士称,其实九城工作人员对chinajoy上的每一位showgirl都在默默的关注,准备四天一结束就立刻签下今年最红的几位showgirl,炫耀性的结束本次展会。然而让他们始料不及的是,整整四天没有任何一位出挑的新人showgirl跳出来。无奈之下,九城决定拿下这两年走红的所有showgirl。

这七位最走红的showgirl的签约总价到底是一个什么样的数字,九城内部工作人员对此避而不谈,只表示不会很高。但据某经纪公司介绍,当红showgirl们虽然话题性较强,很受玩家群体关注,但实际价格确实不高。

 

组图:九城神仙传签约所有走红ShowGirl

吕瑶专题

组图:九城神仙传签约所有走红ShowGirl

毛貌专题

组图:九城神仙传签约所有走红ShowGirl

陈乃娴专题

“其实我们还想签徐佳琦和周晓璐,可惜他们都有一些通告影响合作,很遗憾。”九城的员工表示。

在被问到将如何使用这些showgirl的问题时,九城人士坦诚他们也没完全想好,先签下来再说。将来在游戏的推广、与玩家的互动、甚至是研发上面可能都会大有作为:“有人就想在游戏里做NPC,不过初步的合作意愿是近期的许愿活动和出席9月9日的现场活动。”

胡言乱语:某玩家语言犀利道:“外国电玩展主要看点是技术,像什么xbox啊,ps3啊,星际争霸2啊,使命召唤啊大家看的是技术革新,是科技发展。中国电玩展主要看点,哦,不,是所有看点是女人,没有漂亮女孩子你都不好意思上电玩展,实在是令我纠结啊”

0% (0)
0% (0)
Tags:九城 神仙传 ShowGirl
责任编辑:小黑
  • 相关文章列表
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有