您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 焦点互动 > 《辐射》单机版设计师加盟网络版开发

《辐射》单机版设计师加盟网络版开发

收录时间:2010-01-31 18:48   |  来源:网络搜集   |  字体:    

《辐射1、2》中,所有主要角色都有独有的对话画面,玩家在和这些角色对话时有脸部的特写,Mark O'Green为绝大多数主要角色撰写了对话,也正是因为Mark O'Green的贡献,这些角色给玩家留下了深刻的印象。他的回归是《辐射》网游版品质的保障,我们或许真的可以期待玩到一个原汁原味的《辐射》了。

《辐射》概念图

《辐射》概念图

O'Green有美国空军学院的行为科学学位,年轻时曾是一名战斗机机师,在空军学院教授小型编队战术。现在他是一个由科幻作家组成的非盈利组织SIGMA的一员,该组织目的是帮助政府和民众深入理解各项政策对未来的长远影响。O'Green还是救生艇基金会(Lifeboat Foundation)的咨询师,这是一家非盈利的机构,其宗旨是帮助人类正确利用日益强大的科技,如基因工程技术、纳米技术、机器人与AI技术。

《辐射》单机版设计师加盟网络版开发

《辐射》概念图

O'Green重回Interplay追随的不是别人,正是原《辐射》系列的首席设计师Chris Taylor。《辐射》系列标志性的SPECIAL系统就是Chris Taylor和Tim Cain一起设计的。Interplay解散黑岛之后,Chris还在原公司呆了一段时间,期间担任《辐射战略版》的设计师,后来加入了Vivendi。2008年时,Chris重新加入Interplay,作为首席系统设计师和当时负责《辐射》网游版项目的Jason Anderson一起合作,2009年时Jason离职,Chris成了《辐射》网游版的带头人,O'Green很可能就是Chris Taylor请回来的。

《辐射》单机版设计师加盟网络版开发

《辐射》概念图

0% (0)
0% (0)
Tags:网游 单机 设计师 辐射
责任编辑:小黑
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:PC超级大作《孤岛危机2》最新杂志图
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有