您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 焦点互动 > 韩服《洛奇英雄传》出台三倍赔偿 安抚玩家

韩服《洛奇英雄传》出台三倍赔偿 安抚玩家

收录时间:2010-02-08 11:43   |  来源:网络搜集   |  字体:    

关于《洛奇英雄传》韩服因近期营运质量不佳所造成的民怨,经韩国媒体报导后,官方NEXON宣布了正式的补偿措施,未来游戏若是有再发生任何不合理的维修情形,NEXON将对购买现金道具的玩家提供三倍的赔偿。

  若有不合理维修 限时现金道具赔三倍

  《洛奇英雄传》未来包含定期与临时的维修,只要是没有进行公告或是超出公告的维修时间的话,NEXON将对购买限时现金道具的玩家进行补偿,自动延长三倍的使用时间。

  由此措施可以看得出研发团队对提供稳定服务质量的决心,并期望《洛奇英雄传》的玩家能够在愉快顺畅的游戏环境中享受游戏。另外,为了安抚玩家不满的情绪,于本周五、六、日联机游戏的玩家,官方将赠送进入副本使用的银币70个。

洛奇英雄传

0% (0)
0% (0)
Tags:游戏 洛奇英雄传
责任编辑:李冰
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有