您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 焦点互动 > 暴雪财报露玄机 暗黑续作不只一款

暴雪财报露玄机 暗黑续作不只一款

收录时间:2010-03-04 17:46   |  来源:腾讯游戏   |  字体:    

暴雪的一举一动备受游戏媒体关注,根据近日公开的年度报告,国外媒体推敲此份报告文字陈述手法,认为内容似乎显示暴雪正研发“暗黑破坏神”系列不只一款续作,因而推测暴雪除了“暗黑破坏神3”外,可能还有其他“暗黑破坏神”系列作品。

此项事件起因主要是Activision Blizzard的在3月公开针对投资人的年度报告时,描述“暴雪正在研发新游戏包括”魔兽世界“最新资料片”“浩劫与重生”,“星海争霸2:自由之翼”,后者将与新Battle.net一同上市,还有“暗黑破坏神”系列“续作”,由于报告在“续作”字眼上使用了英文复数形,加上除了“暗黑破坏神”系列外,其他研发中游戏都明确指出游戏名称,因而引发媒体猜测,认为这是否意味着暴雪除了“暗黑破坏神3”外,还有其他相关作品正在研发。

目前暴雪公开承认正研发的游戏作品包括“魔兽世界:大灾变”,“星际争霸2”,“暗黑破坏神3”外,还有一款尚未公开名称的新线上游戏。对于是否真有其他款“暗黑破坏神”系列新作,IncGamers游戏网站向暴雪公关团队求证,结果暴雪表示,他们很感激大家的关心,但暴雪对此并没有任何消息要宣布,至于“暗黑破坏神”系列方面,暴雪目前所有焦点是在“暗黑破坏神3”。

暴雪也公开了“暗黑破坏神3”男性巫师的新形象图,供有兴趣的玩家参考。至于众多玩家关心的“暗黑破坏神3”上市日期,目前尚未公布。

动视暴雪财报露玄机 暗黑续作不只一款

0% (0)
0% (0)
Tags:暴雪 暗黑破坏神 暗黑破坏神3
责任编辑:小玩
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有