您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 焦点互动 > 网易魔兽第二部资料片《巫妖王之怒》接受审批

网易魔兽第二部资料片《巫妖王之怒》接受审批

收录时间:2010-03-19 14:24   |  来源:胡玩原创   |  字体:    

胡玩游戏讯 3月18日消息,上海市版权局官网今日发布消息称,网易《魔兽世界》第二部资料片《巫妖王之怒》正在履行相关的审核、审批手续。这也是《魔兽世界》新资料片在华审批最新进展。

据了解,今年春节期间新闻出版总署对网易运营的《魔兽世界》第一部资料片《燃烧的远征》放行,《巫妖王之怒》何时推出因而成为下一个关注焦点。

智凡迪获魔兽第3部资料片《浩劫与重生》授权

《魔兽世界》游戏界面图(胡玩游戏配图)

网易CEO丁磊在2月底的电话会议上透露,《巫妖王之怒》新资料片会按照相关程序送审,获得批准后将以通告形式向投资者和消费者披露。网易负责游戏业务的副总裁陈伟安也表示,网易会尽力争取提前推出《巫妖王之怒》。

近日新闻出版总署官网留言服务中连续出现有关《巫妖王之怒》审批进程的提问。对此,版署官网在给予的答复中统一表示,“截止目前,新闻出版总署尚未收到有关《魔兽世界(巫妖王之怒)》的出版审批申请。”

今日上海市版权局官网披露,《巫妖王之怒》正在履行相关的审核、审批手续,有相关进展信息,将会及时告知广大玩家。这也是《魔兽世界》新资料片在华审批的最新进展。

根据流程,网易需要向上海市新闻出版局提交《巫妖王之怒》的申请,然后再由上海市新闻出版局提交给新闻出版总署。一旦完成在上海市新闻出版局审批手续,这也意味着《巫妖王之怒》在华审批进入关键阶段。

据悉,《巫妖王之怒》并非《魔兽世界》最新版本,目前开发商暴雪已推出《魔兽世界》第三部资料片《浩劫与重生》,其在台湾、香港及澳门地区的独家营运授权已由中国台湾公司智凡迪获得。

0% (0)
0% (0)
Tags:魔兽世界 网易 资料片 巫妖王之怒
责任编辑:小黑
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有