您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 焦点互动 > 帝国时代开发者欲学习火炬之光打造新网游

帝国时代开发者欲学习火炬之光打造新网游

收录时间:2010-04-12 16:03   |  来源:胡玩原创   |  字体:    

Dusty Monk是《帝国时代》工作室Ensemble Studios总裁兼创始人,在解散后,他成立了一个新的“风暴工作室Windstorm Studios”。

该工作室的网站曾称,正在开发一款“前所未见”的在线游戏。

但是,根据最新的消息称,目前的工作并不在于这款曾经提到的网络游戏,而是开发一款同题材的“后未来时代”单机角色扮演游戏。

Dusty Monk称:“目前的计划正在开发一款小型的单机游戏,玩家们将可以率先玩到。这将会作为网络游戏的一部分。”

提及这款网络游戏时,Monk说:“我们联系过很多发行商,包括全球范围和美国国内,没有任何疑问,他们都说"我们喜欢这个想法,喜欢这项项目"。这让我知道,我可以在某种程度上先涉及这个游戏。”

Monk说,考虑到这种情况,他从《火炬之光》的开发商Runic Games获得了灵感:“他们推出了游戏,仅仅售20美元,他们做的很好,他们可以用这款游戏获得了开发网游的基金。”

风暴工作室的单人游戏预计将于年底发售,并主要通过数字网络发行。

帝国时代开发者打造新网游 学习火炬之光

0% (0)
0% (0)
Tags:网游 火炬之光 帝国时代
责任编辑:小玩
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有