您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 焦点互动 > 现代战争游戏创始人加盟EA 成立“重生娱乐”

现代战争游戏创始人加盟EA 成立“重生娱乐”

收录时间:2010-04-13 14:06   |  来源:胡玩原创   |  字体:    

北京时间4月12日晚,EA宣布成立了一个新的工作室“重生娱乐(Respawn Entertainment)”,由前Infinity Ward高管贾森-韦斯特(Jason West)和文斯-赞佩拉(Vince Zampella)负责。新的“重生娱乐”工作室将会对开发的游戏有完全的控制权,而EA则负责全球的发行和出版。

贾森-韦斯特和文斯-赞佩拉是开发《现代战争2》开发商InfinityWard的创始人,上个月被母公司动视解雇。

重生娱乐总经理赞佩拉说:“在过去的一段时期,我们领导一个伟大的开发团队,倾注了很多心血,并且创造了一个史诗的游戏品牌。我们为做出的一切而自豪,同样令我们自豪的是,有数以百万的游戏玩家喜欢这些游戏,今天,我们希望能够重新来一次--与合作伙伴EA一起,创建一个新的工作室,聘请一支伟大的团队,创造新的游戏品牌。”

重生娱乐总裁韦斯特补充说:“现在团队获得了游戏和品牌的控制权,我们可以保证玩家获得应得的内容。”

EA Games总裁Frank Gibeau说:“贾森和文斯是娱乐产业最顶级的创意领袖,在EA,我们很荣幸能够成为他们的合作伙伴,并且给与他们支持来聘请一支团队,重新制作令人难以置信的游戏。”

公关稿全文如下:

洛杉矶,2010年4月12日--今天,贾森-韦斯特(Jason West)和文斯-赞佩拉(Vince Zampella),数十亿美元《使命召唤(R)》品牌的创造者,宣布成立一个新的开发工作室--重生娱乐(Respawn Entertainment)。重生娱乐的领导团队定位为其创造的知识产权的所有者。公司将重点放在为全球玩家打造最先进的游戏体验。工作室目前正在组建世界级的团队,包括设计师、原画师和工程师等,申请人可以提交简历至jobs@respawn.com。

重生娱乐同样很高兴地宣布,将来的游戏已经授予EA(NASDAQ:ERTS),通过卓越的合作伙伴程序,执行全球范围的发行和出版权利。条款没有披露。韦斯特和赞佩拉的代表是创新艺人经纪公司(CAA)。

“重生娱乐标志着贾森和我重新开始,”文斯赞佩拉说,重生娱乐的总经理。

“在过去的一段时期,我们领导一个伟大的开发团队,倾注了很多心血,并且创造了一个史诗的游戏品牌。我们为做出的一切而自豪,同样令我们自豪的是,有数以百万的游戏玩家喜欢这些游戏,今天,我们希望能够重新来一次--与合作伙伴EA一起,创建一个新的工作室,聘请一支伟大的团队,创造新的游戏品牌。”

“我们很兴奋,”韦斯特补充说,重生娱乐的总裁,“现在团队获得了游戏和品牌的控制权,我们可以保证玩家获得应得的内容。”

EA Games总裁Frank Gibeau评论说:“这是一个伟大的出版发行合作地开始--我希望将开发一鸣惊人的游戏品牌。贾森和文斯是娱乐产业最顶级的创意领袖,在EA,我们很荣幸能够成为他们的合作伙伴,并且给与他们支持来聘请一支团队,重新制作令人难以置信的游戏。”

关于重生娱乐:

成立于2010年,重生娱乐是一个独立的视频游戏开发工作室,位于恩西诺,加利福尼亚。

工作室由贾森-韦斯特(Jason West)和文斯-赞佩拉(Vince Zampella)成立,InfinityWard的和数十亿美元品牌使命召唤(R)的前共同创始人。更多关于公司的信息很快可以在www.respawn.com放出。

0% (0)
0% (0)
Tags:EA 现代战争 创始人
责任编辑:小玩
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有