您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 焦点互动 > 古老网游已运营11年 并将加入四大新种族

古老网游已运营11年 并将加入四大新种族

收录时间:2010-04-16 15:15   |  来源:胡玩原创   |  字体:    

在运营了11年之后,Turbine更新了古老网游《阿斯龙的召唤Asheron's Call》版本,推出了一个新的种族,并且今年将会继续推出三个可玩种族。

在这个年代,每当看到《阿斯龙的召唤》的消息,初步反应总是让人惊讶。这款于1999年发售的3D网游至今还保持着旺盛的生命力,而且一直在更新版本,即便玩家不打算玩这个游戏,也会为其感叹。

游戏最近一次的更新是在春季,引入了几个新功能,包括多槽盔甲,可以改变外观的理发店,一种新的魔法,新的可玩种族“影子”,阿斯龙的召唤中第一个非人类可玩种族。

古老网游将加入四大新种族 已运营11年

新种族“影子”

点击查看:

 

“影子”只是四个即将加入游戏中的四大种族之一,在此之后,Turbine计划每两个月加入一个新的种族。

最令人惊讶的是,Turbine仍然对阿斯龙的召唤投入巨大的工作量,以保证玩家能够有很好的体验。

古老网游将加入四大新种族 已运营11年

游戏截图

0% (0)
0% (0)
Tags:网游 种族
责任编辑:小黑
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有