您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 焦点互动 > 版署称已收到网易《巫妖王之怒》申请 正组织审查

版署称已收到网易《巫妖王之怒》申请 正组织审查

收录时间:2010-04-19 16:13   |  来源:胡玩原创   |  字体:    

4月19日,新闻出版总署相关负责人确认,总署已经收到网易运营《魔兽世界》资料片《巫妖王之怒》的出版申请,目前正在组织专家进行审查。

巫妖王审批提交出版总署 一个月内有结果

根据版署相关规定,进口网络游戏许可审批需要20个工作日;此外,游戏的内容审查时限为60个工作日。有消息人士称,《巫妖王之怒》是否通过审批将在5月内见分晓。

近日,有消息称,《巫妖王之怒》已经被版署打回,审批没有通过,不过,网易方面却在接受媒体采访时予以否认。

今年3月18日,上海市新闻出版局披露,互联网游戏《魔兽世界》正在履行相关的审核、审批手续。

此前,网易公司CEO丁磊曾在第四季度财报电话会议上表示,《魔兽世界》新资料片《巫妖王之怒》将会根据国家的相关规定送审,并在审批之后对外界披露。网易负责游戏业务的副总裁陈伟安曾表示,将会尽力争取提前推出《巫妖王之怒》。

胡言乱语:““巫妖王之怒”是什么~!?我指着屏幕问了爸爸,他泪流满面.....泣不成声....我转头又问爷爷....他匆忙戴上老花镜看了看屏幕上的新闻...良久...他对我说:乖孙哎...玩的早不如玩的巧...你赶上好时代啦....我一头雾水..特此求解....”

0% (0)
0% (0)
Tags:魔兽世界
责任编辑:小黑
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有