您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 焦点互动 > 韩国受期待网游现状 七龙珠OL等未圆大作梦想

韩国受期待网游现状 七龙珠OL等未圆大作梦想

收录时间:2010-04-20 16:25   |  来源:胡玩原创   |  字体:    

韩国期待游戏现状 七龙珠OL等未圆大作梦

七龙珠OL、洛奇英雄传、霸OL等游戏

与相对平静的2009年不同,今年的韩国网络游戏市场上,会有众多新作品上市。因此,韩国网游界也非常期望,能有一款可以称得上是“大作”的游戏,在今年出现。不过,到目前为止,未有一款游戏实现其梦想。其中有《七龙珠OL》、《洛奇英雄传》、《龙之谷》等最初很受期待的作品。

首先,CJ网络运营的《七龙珠OL》上市于1月初。凭借原作的影响力,游戏刚公测,便进入韩国网络游戏排行榜前十位,还传出同时在线人数7万人的非官方数据,看似能加入到大作的行列。但是,其枯燥无味的重复任务和致命的漏洞(掉线)出现等,最终导致大量玩家的流失。最新韩国网游排行榜中,《七龙珠OL》位居第23位,已大不如初。运营商也希望通过大规模更新来扭转目前的局面。

此外,NEXON运营的《洛奇英雄传》公测初期同时在线人数一度突破5万人,显示出好征兆。但由于服务器不稳定等原因,也没有走得更远。NEXON的《永恒星球》和《龙之谷》的结果也与《洛奇英雄传》的情况相似。值得安慰的是相比NEXON去年亮相的作品都有好的表现。

由此,韩国网游界的期望也转移到将在二季度上市的作品身上,它们是NC SOFT的休闲游戏《QQ仙境》和《梦幻龙族》,NHN的《TERA》,YD在线的《霸OL》,CJ网络的《西游记传》等。

0% (0)
0% (0)
Tags:网游 韩国 七龙珠OL
责任编辑:小玩
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有