您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 焦点互动 > 中国从不缺牛人 十人团队开发暗黑风格3D网游曝光

中国从不缺牛人 十人团队开发暗黑风格3D网游曝光

收录时间:2010-04-24 15:00   |  来源:网络搜集   |  字体:    

近日一款国人制作的神秘网游视频在网络中疯传,游戏以华丽细腻的3D效果和实时动态的环境系统吸引了玩家们的注意,而让人更为惊讶的是这款精致的网络游戏竟然是由一个仅仅10人的开发团队制作完成。

国产10人开发暗黑风格神秘3D网游演示视频

 

游戏视频:

这款神秘网游目前并没有公布游戏名字以及其他相关信息,从视频上看游戏风格与暴雪著名ARPG游戏《暗黑破坏神》系列极为相似,不同的是这是一款3D游戏。如果你以为这是一款山寨暗黑的游戏那就错了,游戏本身虽然与暗黑系列有颇多相似之处,但游戏本身也是特点鲜明。画面上的表现尤为突出,虽然只是10人小团队,但画面整体表现效果却与国内任何一款3D网游相比都是有过之而无不及,人物战斗时动作流畅挥洒自如没有丝毫生硬的感觉。环境的实时变化也是该游戏的亮点之一,在演示视频中天气忽明忽暗,阴沉的暴风雨天气与闪电效果展现的极其逼真,而雷声隆隆的背景音效也将暴风雨下的恶劣环境演绎的淋漓尽致。

游戏风格类似于欧洲中世纪的黑暗时代,但是加入了暴雪味十足的魔幻元素,其中你可以看到令人熟悉的羊头人以及纳迦族等等造型。

游戏实际截图:

国产10人开发暗黑风格神秘3D网游演示视频 

国产10人开发暗黑风格神秘3D网游演示视频
 

国产10人开发暗黑风格神秘3D网游演示视频

100% (1)
0% (0)
Tags:网游 暗黑破坏神 中国 3D
责任编辑:小玩
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有