您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 焦点互动 > 魔兽世界电影依然还在构思阶段 故事架构初定

魔兽世界电影依然还在构思阶段 故事架构初定

收录时间:2010-04-29 17:43   |  来源:胡玩原创   |  字体:    

上一次我们听到魔兽世界电影进度的消息的时候,制作人员说他们正在写剧本。但是现在我们听到的消息是,他们甚至连剧本都没开始写!

“我们已经召开了多次会议讨论电影的剧情,而现在我们一直在尝试与导演雷米(Sam Raimi,蜘蛛侠导演)和他的制作团队就影片各个部分内容达成一致。”

暴雪写作和创意总监克里斯.梅森(Chris Metzen)在最近一次采访中透漏,“我们的会谈已经取得了许多成果,比如我们要叙述一个什么样的故事,想让观众有怎么样的感受,怎么样用最好的方法展现这个伟大的创意等。”

粉丝们如果听说魔兽电影依然还在构思阶段,估计都要绝望了。但是最起码说明一点,暴雪和它的制作团队正在好好打磨这个作品,认真的对待制作过程的每一步——这倒是跟暴雪制作游戏的态度一样,因此我们有必要继续维持暴雪出品,必属精品这一信条。

魔兽世界电影还在构思阶段 故事架构初定

 

魔兽世界电影开始改编 两年后于大家见面

魔兽世界电影希望不要延续游戏改编电影就走味的悲剧

胡言乱语:某网友戏言“跳票王拍电影……我虽然还没谈恋爱,但是做好带着老婆孩子一起去看的思想准备了……希望到时候别因为不和谐而在大陆不能上映………………

100% (1)
0% (0)
Tags:魔兽世界电影
责任编辑:小黑
  • 相关文章列表
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有