您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 焦点互动 > 《巫妖王之怒》通过版署审批 上线时间锁定八月底

《巫妖王之怒》通过版署审批 上线时间锁定八月底

收录时间:2010-07-28 11:19   |  来源:胡玩原创   |  字体:    

胡玩游戏 讯(小玩)7月26日消息,新闻出版总署相关负责人今日披露,网易《魔兽世界》第二部资料片《巫妖王之怒》已于上周五获审批通过,何时开服将由网易自行安排决定,这也意味着腾讯科技此前报道的网易《巫妖王之怒》8月底开服的消息极有可能是事实。

据了解,游戏袋子创始人、深圳天鸿COO巫万房22日晚间爆料,网易会在CHINAJOY之前公布《巫妖王之怒》开放时间,随后会推出《巫妖王之怒》点卡。该网友还透露,目前网易已经在迅雷、电驴等视频网站上打起《魔兽世界》的广告。

QQ视频窗口广告

网易魔兽在QQ视频窗口投放广告(胡玩游戏配图)

当时即可分析人士指出,网易很少有广告投放,现在甚至将《星际争霸2》改期发布,专门推广《魔兽世界》,这意味着网易在这方面肯定有大动作。网易可能是通过打广告的方式一方面吸引老用户回归和新用户加入,另一方面则是做点卡全国的铺垫。网易熟悉内情的人士也向腾讯科技证实《巫妖王之怒》将在8月底开服。

今日版署相关负责人证实,网易《巫妖王之怒》已于上周五获审批通过,何时开服将由网易自行安排决定。不过,目前版署网站上并未公布《巫妖王之怒》通过审批的消息,新闻出版总署副司长寇晓伟在与腾讯科技连线中也拒绝就此事表态。

网易官方也尚未对外公布这一情况,同时并没有透露《巫妖王之怒》开服日期。网易游戏负责人陈伟安也拒绝做出回应,在得知腾讯科技来意后匆匆挂掉电话。不过,此前他曾表示,网易希望《巫妖王之怒》越快开服越好。

今日有消息称网易已通过“北京报刊发行局出版社”与新闻出版署确定了版号,不过,版署相关负责人则否认这一说法。知情人士向腾讯科技爆料,目前通过审核的网易版《巫妖王之怒》是删减版,届时开放的《巫妖王之怒》是“体验版”,其资料片的内容暂时不会完全开放。

该知情人士进一步指出,今晚网易《巫妖王之怒》只是通过审核,版号需要在前置审批通过一周后,才会颁发。按照现在的情况来看,如不出意外,版号将会在CHINAJOY后不久获得。

据悉,今年春节期间,新闻出版总署对网易运营的《魔兽世界》第一部资料片《燃烧的远征》放行,但关于《巫妖王之怒》何时推出,此前并无确切说法。

只是在今年3月,上海市版权局官网披露,《巫妖王之怒》正在履行相关的审核、审批手续,随后在5月,网易CEO丁磊透露《巫妖王之怒》的发布申请正处于相关机构审核过程中,网易正在二三线城市测试一些扩大游戏渗透度的方法。直到最近丁磊才暗示《巫妖王之怒》暑假可见分晓。

此次《巫妖王之怒》通过审批也意味着此前的各种传闻告一段落。网游行业资深人士向腾讯科技表示,网易《巫妖王之怒》目前还不好透露开服时间,因为文化部还未表态。

(业内人士揭晓上线时间,请看下页)

100% (1)
0% (0)
Tags:魔兽世界
责任编辑:小玩
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有