您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 焦点互动 > 索尼称PSP手机消息为传闻 并表示不予评价

索尼称PSP手机消息为传闻 并表示不予评价

收录时间:2010-08-14 02:42   |  来源:玩家投稿   |  字体:    

就近日传出的PSP手机消息,索尼表示不予评价。

在12日,国外网站瘾科技发表消息称,PSP手机将会由索尼爱立信研发,采用Android平台,该手机有望于今年正式公布。

索尼公司发言人对此表示:我们不对传言和猜测进行评价。

PSP手机现在可能还是传言和猜测,但是证据表明索尼确实有一个与手机相关的计划。

早在5月和6月份,索尼注册了一个"PlayView"的新设备商标,而索尼澳大利亚负责人Michael Ephraim建议生产PSP2,以与智能手机竞争。

PSP手机应该是真实的,请关注胡玩游戏的后续报道。

新闻事件还原:

 

8月12日,根据电子产品网站Engadget(瘾科技)的最新消息,PSP手机将会由索尼爱立信研发,采用Android平台,该手机有望于今年正式公布。

 

PSP手机将采用Android平台 今年正式公布

PSP手机假想图

根据瘾科技的报道,这款PS品牌的手机将会基于Android 3.0平台,采用3.7-4.1英寸WVGA材质或者更好的屏幕,可能会有一个500万像素的摄像头和1GHZ的Snapdragon处理器。

至于控制,这款设备据说会采用PS标准的D-Pad以及按钮,并增加一个触摸屏。从硬件的角度来看,瘾科技描述这是一个位于三星Captivate手机和PSP GO之间的产品,并且看起来要比模拟图更为好看。

在游戏方面,原有的PSP和SP游戏,比如战神、小小大星球均可兼容。曾经出现在PS One上的现代战争,也将会是这个设备上的一款“可能的作品”。

 

 

PSP手机将采用Android平台 今年正式公布

PSP手机假想图

华尔街日报今年初的报告,也预示了索尼爱立信将于今年发售PS Phone的可能。

如果索尼爱立信确实计划将推出传闻已久的PSP手机,那么很可能会选择在科隆游戏展或者东京电玩展期间,届时会有大量PSP新作的上市时间公布,两者可以相得益彰。

胡言乱语:如果是真的,那一定是无敌的,我也一定会买。难以想像psp再配合android2.2的话,我想连Iphone都要靠边站了。

100% (1)
0% (0)
Tags:PSP 索尼 手机
责任编辑:小玩
  • 相关文章列表
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有