您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 焦点互动 > 暴雪庆祝成立20周年 即将出版自传书籍

暴雪庆祝成立20周年 即将出版自传书籍

收录时间:2010-08-21 23:52   |  来源:玩家投稿   |  字体:    

胡玩网讯 8月18日最新消息,暴雪即将出版一本书来庆祝诞辰20周年的传奇历史。 作者Jeff Green于上周末公布这本书的消息,他是原《电脑游戏世界》杂志的主编(现已更名为视窗杂志)。从杂志社辞职后,他在EA谋了份不错的职位,但是之后又因为一些原因离开了EA。现在他在暴雪工作,尽情的发挥着他的想象力。

暴雪娱乐现今已经是世界上最大也最有影响力的电脑游戏商。1991年时,它刚刚创立,那时候的名字叫Silicon & Synapse(中文译名:硅神经键)公司。到后来才改名为暴雪娱乐。暴雪让即时战略游戏盛极一时,魔兽争霸和星际争霸是那个时代的代表作,之后又引领潮流,让角色扮演类游戏声名鹊起,Diablo系列就当属之一。其后公司又迈向网络游戏,魔兽世界让全世界疯狂,至今还有无数玩家对此游戏津津乐道。

暴雪即将出版自传书籍 庆祝成立20周年

 

暴雪LOGO

旗下最著名的网游《魔兽世界》

暴雪庆祝成立20周年 即将出版自传书籍

0% (0)
0% (0)
Tags:暴雪
责任编辑:小黑
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有