您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 游闻逸事 > 2010年无人挑战魔兽世界 虚拟农场除外

2010年无人挑战魔兽世界 虚拟农场除外

收录时间:2010-01-29 16:51   |  来源:网络搜集   |  字体:    

曾经有一段时间,很多网游在刚上市的时候,其发行商都自豪的宣称是“魔兽世界杀手”。然而,事实上是不断有网游在魔兽面前折戟沉沙,如战锤OL科南时代等。随着业界的年龄变大,他们开始变得明智,终于意识到自己不会赶上暴雪这款网游不合常理的丰厚利润。

部分网游开发者近期接受了MCV的采访,透露了与魔兽世界竞争时的一些想法。

即使是在以网络游戏为主的一年,即将看到星际迷航 OL、最终幻想14、全面通缉等等知名新作亮相,Jagex首席运营官罗布史密斯仍然认为2010年的网络游戏“不可能推翻魔兽世界的王座,至少在短期内不会”。

(编注:Jagex 是一间网页游戏开发公司,游戏多以Java语言开发,被誉为Java游戏界龙头老大)

他这么说基本上是正确的,当然也不排除2010年会是虚拟农场FarmVille的年度。

《魔兽世界》的在线人数超过1150万人,而FarmVille全球每日使用人次已超过7,380万,这款游戏是Facebook上最受欢迎的种菜游戏,全球超过1亿玩家种田,每天都有人拿美金买虚拟耕耘车,一天可以卖出50万辆,让开发商年营收超过1亿美元。

2010年无人挑战魔兽世界 虚拟农场除外

虚拟农场FarmVille

胡言乱语:天朝网游表示毫无压力...

0% (0)
0% (0)
Tags:
责任编辑:小黑
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:iPad期待游戏解读 《植物大战僵尸》上榜
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有