您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 游闻逸事 > 十年间最受玩家们欢迎的10款电脑游戏

十年间最受玩家们欢迎的10款电脑游戏

收录时间:2010-01-31 17:18   |  来源:胡玩原创   |  字体:    

2000年至2009年,21世纪的这前10年是游戏产业飞速发展的10年。这期间诞生了许许多多的优秀的游戏,而有这样的10款游戏,从众多的优秀游戏中脱颖而出,被评选为2000年至2009年最受玩家欢迎的PC游戏。这十款游戏绝对都是玩家心目中经典中的经典。(本次评选根据游戏的风靡时间、网吧普及、正版产品的销售量、各大门户网站与下载站的排名、各类国内与世界竞技大赛热度等评定)。

第十名:暴雪 《星际争霸:母巢之战》

星际争霸是由暴雪公司于1998年正式发行的一款即时战略类游戏,而母巢之战是星际争霸的一部资料片,是目前最成功的一个星际争霸版本,一度成为了即时战略的代名词。在中国的网吧产业初具规模时,星际争霸:母巢之战当仁不让的成为了网吧中最受欢迎的游戏,所以80后们的那波玩家对这款游戏有着非常特殊的感情。

星际争霸:母巢之战

星际争霸:母巢之战

第九名:EA 《FIFA》系列足球游戏

足球无疑是全球最受欢迎的一项体育运动,足球的相关产品一直活跃在各种平台之上。《FIFA》系列作为最成功的一个足球游戏也受到了众多体育迷、游戏迷的疯狂追捧。尽管中国的足球队水平不怎么样,但是中国的球迷无论数量还是热情都是世界上数一数二的。《FIFA》系列从出品到现在经历了太多:荣耀、彷徨、雄起、低迷、骄傲、耻辱……但无论如何却是受到了中国玩家的认可和喜爱!

《FIFA》

《FIFA》

第八名:EA 《极品飞车9:最高通缉》

本作是地下狂飙系列的第3作,和前两作相比不但画面有一定的进步,地图更大自由度更高,最让人兴奋的是加入很多的新车型!而本作优秀的音效和更加人性化的操作也是它成功的保障。

《极品飞车9:最高通缉》

《极品飞车9:最高通缉》

100% (2)
0% (0)
Tags:电脑游戏 十年
责任编辑:小黑
  • 相关文章列表
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有