您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 游闻逸事 > 单性职业网游集合 你是否被迫做人妖?

单性职业网游集合 你是否被迫做人妖?

收录时间:2010-02-05 15:28   |  来源:网络搜集   |  字体:    

从过去《A3》、《奇迹》开始的单性别职业让部分玩家泪流满面,看着喜欢的角色却和自己的实际性别不相符,逼于无奈走上“人妖”不归路。随着玩家对游戏画面越来越高的要求,似乎“人妖”从另一个层面体现了游戏里的男女搭配干活不累!游戏里所推出的缤纷的时装,丰富可爱的特制表情动作让“人妖玩家”部队越发强大。下面就挑选了10款不同类型的单性别游戏,从以下的内容中你可以看出在游戏里的“男女差别”。

NO.1 《梦幻西游》:十二个选择,总有一个是你需要的

 

网游单性职业集合 你是否愿意做人妖?

梦幻西游

《梦幻西游》里只有三大门派,并无详细的职业划分,但三大门派分别衍生出4种职业,就诞生了12个职业,其中男女职业比例也按照6:6进行区分,所以玩家也不用担心自己玩到不喜欢的职业。

玩家点评:杀人=方寸 练级=龙宫 剧情=大堂 钢板=天宫 铁板=菩陀 能耗=盘丝 血牛=地府 狂战士=狮驼岭 战斗法师=魔王 全能=五庄 封系=女儿 医生=化生

NO.2 《剑网3》:少林不收尼姑 舞姬不招男士

网游单性职业集合 你是否愿意做人妖?

剑网3

《剑网3》的这两个门派划分的很清楚,话说纯爷们入少林,玩妩媚选七秀,从以上截图你也许就看出了这2个职业的一刚一柔,如果加个“尼姑”或者“七男”又将是什么效果呢?

玩家点评:要好看就七秀,边打边跳舞!要单P厉害就万花,操作要求非常高!你说的纯阳天策,纯阳单P和群战都厉害,操作水平一定要高,不好操作!天策群战厉害,属于打手职业,操作要求一般!和尚群战厉害,要求操作高,要不会一直被天策压在脚下!

NO.3 《完美世界》:野兽与美女可以有

网游单性职业集合 你是否愿意做人妖?

完美世界

完美世界相信很多玩家都玩过,妖兽的形象直接以动物为主,甭管设计的多么好看,女性玩家考虑到面子问题也会为此退避三舍。试想下潇洒羽芒抱着一个满脸是毛的兽性女子该是多么尴尬的画面。而男性的兽性却因为可以变化成坐骑让女性玩家深爱不已,“野兽与美女”的童话故事也不再遥远。

玩家点评:如果你想当医生,就选毛毛(羽灵);你想当弓箭手,就选芒果(羽芒);你想当肉盾形的战士,就选妖兽或武侠;也可以选择法师。想带战宠打怪?那,欢迎你加入妖精的行列!

NO.4 《地下城与勇士》:大叔、萝莉、御姐的完美分工

网游单性职业集合 你是否愿意做人妖?

DNF

NDF从分工到形象将漫画里的人物特征表现得淋漓尽致,无论是热血的机械战神、带着一头飘逸长发的稳重圣职者还是娇小可爱的魔法师,以及勾勒出玲珑身材的格斗师,选一款符合适合自己性格的职业即可。也不排除某些长成大叔样却偏要玩个LOLI的玩家。

玩家点评:圣职者擅长回血,鬼剑士和格斗家擅长近攻,神枪手擅长远攻,而魔法师擅长魔攻。

 

 

100% (1)
0% (0)
Tags:网游 职业 人妖
责任编辑:小黑
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有