您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 游闻逸事 > 网易暂停魔兽注册 向版署申请出版首部资料片

网易暂停魔兽注册 向版署申请出版首部资料片

收录时间:2010-02-08 17:33   |  来源:网络搜集   |  字体:    

  2月7日晚间消息 网易《魔兽世界》官方网站今日发出公告,称会在近期向新闻出版总署申请出版网游《魔兽世界》资料片《燃烧的远征》。

  网易是在一篇魔兽世界游戏内活动的公告中披露这一消息的。网站同时称将暂停该游戏新用户注册,并在2月8日至14日七天内向老用户赠送每天3小时的免费游戏时间。

  由美国动视暴雪公司制作发行的网游《魔兽世界》已经发布了2个大型资料片——《魔兽世界:燃烧的远征》与《魔兽世界:巫妖王之怒》。在北美、欧洲与台湾等地,游戏的第二个资料片已经进行至尾声。

  在阿尔萨斯已经倒下的今天,我们还在为TBC的版权而努力

  以下为网易公告全文:

  亲爱的用户:

  在喜庆的春节来临之际,我们将从2010年2月8日至2月14日,连续七天举行《魔兽世界》老玩家新春回馈活动。活动期间我们将暂停《魔兽世界》的新用户注册,并向所有注册老用户按照每天3小时的标准赠送游戏时间。

  感谢您对《魔兽世界》长期以来的热情支持,欢迎广大玩家届时通过官方网站 http://www.warcraftchina.com/events/features/2010/free-gametime/ 及时了解活动详情。

  另外,近期我们将向新闻出版总署提出出版《魔兽世界(燃烧的远征)》网络游戏出版物的申请。祝大家新春快乐!

  上海网之易网络科技发展有限公司

  2010年2月7日

0% (0)
0% (0)
Tags:资料片 魔兽 注册
责任编辑:李冰
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有