您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 游闻逸事 > iPhone版植物大战僵尸出现清朝僵尸(图)

iPhone版植物大战僵尸出现清朝僵尸(图)

收录时间:2010-02-26 01:02   |  来源:网络搜集   |  字体:    

PopCap(宝开)的植物大战僵尸iPhone版于2月15日正式发售,售价为2.99美元。

在冒险模式(adventure mode)中,玩家发现了身着清朝官服的中国僵尸存在。

具体的操作步骤为:进入游戏后点击奖杯,翻到最下面就会看到图片。中国僵尸位于地球的另一面,图片也是倒置 身着清朝官服。

如下图所示:

 

植物大战僵尸iPhone版出现中国僵尸(图)

中国僵尸

 

植物大战僵尸iPhone版出现中国僵尸(图)

植物大战僵尸iPhone版截图

植物大战僵尸iPhone版仅限于iPphone手机专用,没有iPhone的同学们(比如我)暂时只能眼馋了。

关于植物大战僵尸iPhone版:

出品公司:PopCap Games, Inc. (iDP)

最后更新:02/15/2010

文件大小:34.7 MB

系统语言:英语

当前版本:1.0

系统要求:

iPhone、iPod Touch 2.2.1 及以上固件

内容介绍:

植物大战僵尸是一款新奇的即时战略、塔防御战游戏,武装您的49种植物,切换他们不同的功能,诸如樱桃炸弹或强悍的食人花,更加快速有效的将僵尸阻挡在入侵的道路上。不同的敌人,不同的玩法构成五种不同的游戏模式,加之夕阳、浓雾以及泳池之类的障碍增加了其挑战性 奇特的游戏乐趣永无止境。可怕的僵尸即将入侵你的家庭,你唯一的防御方式就是您栽种的植物。

100% (1)
0% (0)
Tags:植物大战僵尸 iPhone 清朝
责任编辑:小黑
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有