您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 游闻逸事 > 淘米新作《小花仙》 面向6-14岁女孩

淘米新作《小花仙》 面向6-14岁女孩

收录时间:2010-02-26 11:28   |  来源:腾讯游戏   |  字体:    

2月25日,摩尔庄园开发商淘米公司推出了第三款网游虚拟社区产品《小花仙》。专门面向6-14岁女孩

与《摩尔庄园》和《赛尔号》一样,《小花仙》也是一款基于网页游戏技术的儿童虚拟社区产品,不需要下载。《摩尔庄园》和《赛尔号》的用户只要使用自己的米米号和密码就可登陆,新用户只要注册米米号即可使用。

《小花仙》的主策划王凤在谈到这款以女孩子为主要目标用户的产品时说,“这是我们为中国小女孩们量身打造的第一款虚拟社区,我们以女孩子的眼睛塑造了一个仙女的世界,在这个世界里我们着力发掘女孩的美丽、智慧、爱心,我们以养成为重点,让女孩去养花、抚养精灵,并且玩烹饪、设计服装、冒险并且享受这个世界发生的一切奇遇。我希望每个女孩能在小花仙里感到发自内心的快乐,希望能为中国儿童游戏界带来一股清新甜美的纯真风潮。”

淘米公司CEO汪海兵表示,《小花仙》是淘米公司以6-14岁的女生为目标群体推出的新一款儿童虚拟社区,该产品的发布将为中国儿童女孩带来全新的快乐和梦想体验。在2010年,淘米公司还将推出几款不同年龄段的儿童虚拟社区产品,为中国儿童创造快乐和梦想。

根据淘米公司的数据,目前,淘米公司已经运营的两款儿童虚拟社区产品《摩尔庄园》和《赛尔号》总注册用户量已经超过8000万。

官网:进入

淘米推出新作《小花仙》 面向6-14岁女孩

淘米推出新作《小花仙》 面向6-14岁女孩

淘米推出新作《小花仙》 面向6-14岁女孩

游戏介绍:

你将会化身成可爱的小花仙给拉贝尔大陆带来勃勃生机。露娜仙女、露莎仙女和露露仙女一想到明天就可以见到各位小花仙们,都兴奋的睡不着觉呢。服装店的南茜连夜赶工制作出美丽的衣服,首饰店的妮可设计了闪闪发光的饰品,就连家具店的爱芙,也大汗淋漓地打造新潮的家具,为了迎接大家的到来。其他的仙女也没有休息,准备好了自己的拿手绝活,要给大家带来惊喜呢。

小花仙们可以和仙女们交朋友,并帮助她们,就会得到仙女赠送神秘的礼物作为奖赏哟,仙女们也会带领小花仙尽快熟悉拉贝尔大陆,在这片大陆上快乐的生活。

在拉贝尔大陆,小花仙们还可以拥有一片自己的花园和小屋哟,只要收集各种各样珍贵的种子,将种子种在自己的花园里,种子就会发芽生长成为美丽的鲜花,这些鲜花不仅可以装扮自己美丽的花园,还可以购买自己心仪的漂亮衣服闪亮首饰呢,将自己打扮成拉贝尔大陆上最具魅力的花仙吧。

淘米推出新作《小花仙》 面向6-14岁女孩

100% (2)
0% (0)
Tags:淘米
责任编辑:李冰
  • 相关文章列表
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有