您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 游闻逸事 > 美服76岁老人仍玩魔兽世界 操作差意识强

美服76岁老人仍玩魔兽世界 操作差意识强

收录时间:2010-03-19 01:38   |  来源:胡玩原创   |  字体:    

谁是WOW最老的玩家?现如今,WOW的玩家群已经非常广泛,50岁以上的老玩家比比皆是。这些年长的玩家往往是和自己的家人一起玩,比如孙子啊、孙女啊等等。他们一般通过玩游戏的方式来和子孙交流,从而化解代沟。如果想要找一个玩游戏是自娱自乐的老玩家,那犹如大海捞针。

美服76岁老人玩魔兽世界 操作差意识强

直到我们遇到了年过70的Loyal Leitgen,才知道的确有这样的老玩家存在。玩游戏不是他的子女介绍的,而且正相反,是他把游戏介绍给自己的后代。但是很遗憾,我们目前不能当面采访他,因为他离开美国去了瑞士。不过中途他去了埃塞俄比亚看望自己的儿子,并且登录了Skype,我们也有幸通过Skype和这位76岁的WOW玩家进行了连线。

他的游戏角色是一个52级的战士,叫Norseman。已经AFK好几个月了。(根据armory的信息,我们推测也有可能是Shadowsong服务器的一个巨魔战士,名字也叫Norseman。不过这位老人已经不记得自己的服务器名了)“我已经玩了一段时间了,但是最后几个月我AFK了。”他解释说,“我想我的大脑已经有点应付不过来了,真的是这样。”

初识魔兽

Leitgen的从《魔兽争霸2》开始认识魔兽系列游戏。“我喜欢玩WAR2因为它对我来说是一个策略性很强的游戏,我不需要操作很快也可以玩。也没有人帮我操作鼠标。”他说,“我是太爱玩WAR2了。接着WOW出来了,我就想尝试一下。”

魔兽争霸2

美服76岁老人玩魔兽世界 操作差意识强

接触WOW以后,这位老人发现的确很有趣。但是对于一个电脑文盲来说,这一切又显得很困难。“刚开始太难上手了。”他不得不承认,“但是后来就慢慢熟悉了。这是一款不错的游戏,在我心里它很优秀。但是我还是有很多地方没搞懂。”

没过多久,他就把游戏介绍给了成年的儿子,他的儿子很快就上手了。“我现在已经52级了。”他说,“我的儿子帮助了我许多,还有别的一起玩的人。他们给我装备和武器。现在我已经感到有点吃不消了。我也许应该让别人帮我玩下去了。”

操作差但意识强

Leitgen承认,战士确实比较适合他,因为操作相对简单。“首先,我是个电脑盲,不可能像其他孩子那样操作鼠标那么快速。”他承认道,“我还有一个问题,就是要不断地停下来思考,游戏总是不连贯。不过另一方面,我的意识还是很强的。尽管如此,我还是经常打错人。”

他认为对于老玩家来说,最大的劣势就是快速的鼠标操作。“我通常避免和陌生人一起玩,即使他们和我等级一样。”他说,“因为我完全不能跟上他们的步伐。”

不过,Leitgen还是很乐于炫耀自己的意识。“如果让我对老玩家们提几点建议的话,那就是尽量寻找平衡的办法。”他想想了说,“比如我10级,和一群10级的小孩子玩,很明显他们要比我灵活。如果我的装备和武器要高于他们的话,显然作用就要大得多了。他们就会乐于和我一起玩了,因为装备优良弥补了我很多的缺点。”

美服76岁老人玩魔兽世界 操作差意识强

AFK后还继续吗?

Leitgen正在AFK中。他最主要的玩伴——两个儿子仍在继续,不过一个去了埃塞俄比亚(时间不同了),另一个级数已经太高了。“所以,只能我自己游戏了。”他指出,“这是一款不错的游戏,不过目前已经大大超出了我的电脑能力范围。”

Leitgen十分看好即将到来的大灾变,这其中有很多关于低等级玩家的新设计。是时候重新开始了,这位老人已经打算在新的资料片完全靠自己的力量练级。“我想要重新开始尝试。”他点点头说,“你一定是想告诉我还是有人指导的好。这游戏太难了之类的。但是我只是一个业余玩家,不想要多大的成就。相信我,这游戏我们老人可以玩。

胡言乱语:陶教授表示:“这是病,得治”

0% (0)
0% (0)
Tags:魔兽世界 老人 操作 意识
责任编辑:小玩
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有