您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 《暗黑破坏神3》蓝贴:武僧几近完美

《暗黑破坏神3》蓝贴:武僧几近完美

收录时间:2010-01-29 17:25   |  来源:胡玩原创   |  字体:    

Bashiok 今天回复了一则有关武僧pvp方面的问题。我看武僧的一些技能动作,就知道要实现pvp系统了。但是你看看武僧的"七伤拳"(Seven Sided Strike)就知道了,他保持不停的在那里攻击根本就不费吹灰之力,而当他真的施展时,你根本无法攻击到武僧,他的本体根本就没有了,这种情况能持续好几秒,有人知道怎么回事么?

Bashiok:

我们目前正在修改武僧是因为他太过强大了,这样一来就成为了玩家的必选角色了,换句话说,其他职业没必要存在了,没人玩的职业有存在的必要么?

那么第五职业实际上还有武僧?只不过是改进版的?

Bashiok:

完美无需改进了。

《暗黑破坏神3》蓝贴:武僧几近完美

武僧 游戏截图

《暗黑破坏神3》蓝贴:武僧几近完美

武僧设定图

100% (1)
0% (0)
Tags:暗黑破坏神3 武僧 完美
责任编辑:小黑
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有