您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 《天龙八部2》官博曝光第一批场景原画

《天龙八部2》官博曝光第一批场景原画

收录时间:2010-01-30 10:23   |  来源:腾讯游戏   |  字体:    

自《天龙八部2》官方博客于1月18日首次亮相,公布了首张原画之后,官方博客又再次更新,放出了数张游戏场景图。

以下内容来自于官方博客名为“凌嫣”的研发策划所公布:

初次见面,小女子凌嫣这厢有礼了。凌嫣是一名游戏策划,今后将在这里暗中透露正在研发的一款作品的最新消息,还望众位少侠、大侠、女侠多多照顾小女子的情报生意,凌嫣不为金子,只为赚个彩头,博众位一笑,缓解各位守候之苦。

《天龙八部2》官博曝光第一批场景原画

第一批场景原画

 

今天张贴的这几张超豪华壁纸是凌嫣所在游戏项目组的第一批场景原画,江湖传言,其中所绘均为最具代表性的场所,也许是某武林世家的本家,也许是某逍遥仙子的仙居,也许是某神秘高手大展拳脚的约战圣地……

《天龙八部2》官博曝光第一批场景原画

山间小筑

 

飞瀑如帘,繁花似锦,小桥流水、幽谷丘陵掩映间的山间小筑,到底是大侠归隐田园之地,抑或金屋藏娇的女儿闺阁?远处隐约的梯田茶园,又是否预示着全新的江湖生涯?

《天龙八部2》官博曝光第一批场景原画

深山谷底草舍

 

如果说前面两处景色是恬静的生活场景,那么深山谷底的草舍,无疑是不食人间烟火的仙子隐居之地,日日鸣琴弄萧,旁人误入此谷,只闻仙音绕梁,三日不绝……

《天龙八部2》官博曝光第一批场景原画

原画概念稿

 

为了弄到这最后一张原画概念稿,可花了不少功夫。本拟秘而不宣,仅作私下赏玩之物,却苦于众位大侠的热情期盼,遂决心甘冒奇险,公之于众。是否真为首创黑白二色场景,还仰赖诸君亲身查探,凌嫣不敢妄言。

江湖传闻止于此,权当小女子拜山之作。望今后,得与众位大侠互通有无,凌嫣静候佳音。

策划:凌嫣己丑年腊月十四

100% (2)
0% (0)
Tags:天龙八部2 原画
责任编辑:小黑
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有