您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 《刀剑贰》游戏背景资料公开 “封魔”四十年后

《刀剑贰》游戏背景资料公开 “封魔”四十年后

收录时间:2010-01-30 12:02   |  来源:网络搜集   |  字体:    

近日,某论坛帖子透露了正在开发中的国产3D武侠类动作网游《刀剑贰》的背景资料。

以下为原文:

乾坤世界——刀剑贰

一晃四十载,人间武士同仇敌忾,将纣魔封印在九幽魔界的故事似乎已经成了遥远的传说。但纣魔的法术给这个世界带来的创伤,却再也无法愈合,乾坤世界早已四分五裂。

四十年间,破碎的世界被一个又一个势力占据,他们保有军队,拥有城池,被称作“堡”。各堡主或求自保,或有心吞并诸国,一时间争斗不断,烽烟四起。因物资匮乏,中原百姓流离失所。人间礼乐崩坏,仁义尽失。

正当人间各堡混战之时,却不曾料到邪恶的力量并没有根除。太师闻仲不肯接受封神之位,其灵魂还在绝龙岭的山谷中游荡,光复殷商统治的野心让他的力量无限膨胀。终于有一天,其催动无上法力,上百根黄泉之塔从天而降,其吸取女娲补天灵石中曲灵的精纯灵气,汇聚成一股能够扭转乾坤,贯通阴阳的强大能量——玄冰离火。闻太师希望借用玄冰离火,使纣王再临人间。随着灵石能量的散失,一时间苍穹破碎,天地相通,脉气失常,山崩地裂,水火蔓延,龙蛇猛兽并出,世界陷入了末日的恐慌之中。

从以上内容不难看出,《刀剑贰》的故事开始于“封印纣魔”四十年后,而势力范围也应该是以“堡”为概念。各“堡”间除了会相互对抗,还需要相互结盟对抗妖魔。

附上《刀剑贰》之前放出的三张截图:

刀剑贰再放新截图 骑犀狼王被围攻(图)

四人围攻骑披毛犀的狼王

《刀剑贰》双持不同武器 长鞭卷飞敌手

一手长鞭卷人,一手持剑防御

《刀剑贰》首张游戏截图放出 支持拼刀

刀剑贰首张截图

0% (0)
0% (0)
Tags:资料 刀剑贰
责任编辑:小黑
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有