您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 暴雪公布《星际2》测试版系统配置要求

暴雪公布《星际2》测试版系统配置要求

收录时间:2010-01-31 17:34   |  来源:网络搜集   |  字体:    

暴雪近日正式公布了《星际争霸2》beta测试的系统需求,憋着买电脑的朋友终于可以出手了。不过要注意的是这是beta测试的配置,最终结果如何还要看暴雪如何调整。但如果你的电脑已经达到推荐配置,基本上玩是没有问题了。

暴雪公布《星际2》测试版系统配置要求

游戏配置

除了以上的硬件需求外,你必须有:

* 一个有效的email地址和网络连接(注册用)

* 一个能用的宽带连接(连接战网用)

星际争霸2的最终配置还待定。因为游戏还在开发中,以上最低配置可能在任何时候更改。

不幸的是,在这个阶段没有Mac版本。

暴雪在数个月前曾透露过游戏的显卡需求,和这份暂时确定的表单相比,那时所说的配置介于最低与推荐之间——当时所透露的是游戏至少需要NVIDIA GeForce 5200或ATI RADEON 9500/9600核心的显卡。

暴雪公布《星际2》测试版系统配置要求

游戏截图

暴雪公布《星际2》测试版系统配置要求

游戏截图

胡言乱语:暴雪做的游戏,经典就在于:大众化的配置要求,史诗级的游戏质量,暴雪出品,必出经典

100% (1)
0% (0)
Tags:暴雪 星际争霸2 配置 测试
责任编辑:小黑
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有