您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 《ROW》进军国服 命名《勇士归来》5月公测

《ROW》进军国服 命名《勇士归来》5月公测

收录时间:2010-02-02 21:15   |  来源:网络搜集   |  字体:    

        结合《神话》、《神话 2》的《ROW Online》将进军中国大陆市场。全球欢乐正式授权北京乐道天元公司代理线上游戏《ROW Online》在中国大陆的营运业务,陆版将命名为《勇士归来》。

  全球欢乐表示,选择乐道天元作为中国大陆的合作伙伴,主要看中乐道天元的严谨务实的敬业与合作精神。北京乐道前身为“乐道工作室”,主要成员均出自大陆着名负责 IT 委外专案公司,多年来为日本、韩国 IT 和中国大陆的大型企业提供了量身定做的软体外包服务,客户遍及金融、电信和政府等多个领域。2004 年开始与全球欢乐开展了网路游戏软体的多个层次开发合作,以其一贯的软体发展品质控制(QOS),赢得全球欢乐的高度信赖。

  北京乐道天元表示,无论从 IT 技术、原始策划还是艺术创作的角度来讲称得上是网路游戏的成功作品。得到全球欢乐的信任,他们不只有感激之情,更觉得责任之心。“战战兢兢、如履薄冰”为公司现在的心境,这是对合作伙伴和广大玩家的责任心使然。结合全球欢乐《ROW》产品品质、北京乐道天元的技术实力和严谨务实的服务,再加上两家多年的成功合作经验,更让他们信心十足地向大陆地区的玩家提供这款经典巨作。

  据北京乐道天元指出,《勇士归来》预定 2010 年 4 月完成在地语系改造,并将于 2010 年 5 月 1 日在中国大陆正式公开测试。

        《ROW Online》台服截图
 
 
 《ROW Online》台服截图
 
            《ROW Online》台服截图
100% (5)
0% (0)
Tags:国服 公测 ROW 勇士归来
责任编辑:小黑
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有