您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 《天龙八部2》最新发布 畅游旗舰武侠巨作

《天龙八部2》最新发布 畅游旗舰武侠巨作

收录时间:2010-02-05 03:43   |  来源:网络搜集   |  字体:    

2月4日,搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)正式宣布,将于今年正式推出自主研发的重量级武侠网游新作《天龙八部2》。这部集结了国内最顶尖、经验最丰富的明星研发团队倾力打造的作品不仅仅将经典再现原著小说中的全新剧情,更将从感官体验角度出发,为玩家打造出一个次世代的、广阔宏大的新武侠社区。畅游表示,《天龙八部2》的运营筹备工作已经在紧张有序地进行中,而《天龙八部2》的相关进度及准备工作细节也将实时向外界公布。

畅游公布旗舰武侠巨作《天龙八部2》

清新秀美女主角原画

畅游公布旗舰武侠巨作《天龙八部2》

百花盛开的幽深山谷

畅游公布旗舰武侠巨作《天龙八部2》

四面环水的孤岛

畅游公布旗舰武侠巨作《天龙八部2》

小桥、流水、人家

 

100% (1)
0% (0)
Tags:武侠 天龙八部2 畅游
责任编辑:小玩
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有