您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 冒险岛洛奇二代开发中 预计年底公布

冒险岛洛奇二代开发中 预计年底公布

收录时间:2010-02-06 16:19   |  来源:腾讯游戏   |  字体:    

冒险岛洛奇二代开发中 预计年底公布

Nexon新年记者会

冒险岛洛奇二代开发中 预计年底公布

洛奇2海报

韩国NEXON 公司2月5日在新年记者会上针对2009 年的营运成绩与2010 年游戏事业对外发表了计划,并证实,旗下最具代表性的两款作品《冒险岛》与《洛奇》二代正开发中,预计最快从今年底开始,就能对外发表作品样貌!

2009年营收亮眼可望成为首家1兆韩元收入公司!

NEXON2009年度销售额确定达到7千亿韩元(人民币41亿)的亮眼成绩,其中国内销售比占33%,海外销售比则占了67 %。在2006 年时NEXON 的海外销售成绩仅占了总业绩的35 %,往后逐年增加,到2008 年已占了56 %,2009 年时更突破性的占公司三分之二收入来源,其中重点为日本市场和欧洲市场分别获得了95 % 和150 % 业绩提升。在销售总额方面的成长亦展现不凡气势,从2006 年的2,449 亿韩元,到2007 年3,220 亿,2008 年4,508 亿,乃至于2009年的7,000亿,显现出急遽成长的态势,尤其2008到2009年更交出60 % 业绩成长成绩单,普遍被韩国业界视为有可能是未来第一个年度销售额超过1兆韩元的游戏公司。

而从NEXON 旗下游戏作品来看,随着《地下城与勇士(Dungeon & Fighter)》与《冒险岛》的推出虽瓜分部份市场,但《跑跑卡丁车》亦仍是NEXON 旗下热门作,单凭此三款主力作品即占NEXON 韩国市场最高销售额,并于2009 年在日本市场创下1 千亿韩元的销售成绩。 2010年游戏规划《洛奇2》《冒险岛2》顺利开发中展望2010 年,以《洛奇英雄传》和《永恒星球》公开测试为开端,第一季陆续还将推出SNS 游戏《Nexon星》、三国背景网页游戏《热血三国》和Eye Dentity 开发的《龙之谷(专区 论坛)》等作品。确定开发中的《洛奇2》和《冒险岛2》也预定在2011年正式登场,而智慧手机游戏的开发及2010 上半年推出《枫之谷》《地下城与勇士》DS 版亦是NEXON 年度重点。

100% (1)
0% (0)
Tags:游戏 冒险岛2
责任编辑:小玩
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有