您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > Q版网游西游记传首测可打开发者NPC出气

Q版网游西游记传首测可打开发者NPC出气

收录时间:2010-02-09 12:51   |  来源:腾讯游戏   |  字体:    

CJ网络运营,韩国NNG公司开发的横板休闲MMORPG《西游记传》在1月28日至2月3日进行的首次内测中亮相了别具特色的NPC。那就是将游戏开发者们的性格和外貌等特征如实地体现的漫画风格NPC在游戏中的登场。不仅增强了与玩家们的亲密感,也送上了别样的乐趣。

特别是游戏还设置为让对游戏感到不满的玩家可以攻击部分开发者NPC来出气,也因此游戏内演出了玩家们亲手攻打开发者NPC的别样的风景。

游戏内实现的开发者NPC共有38个,包括开发商NNG的职员在内的开发相关者及运营商的一些负责人。身穿混混服装的张燕宇游戏开发总监和打扮成小熊的NNG的金泰俞代表,以及各部门相关负责人等,以可爱的NPC表现出来,并身藏游戏内的各各地方,不时地出来为玩家送上乐趣。

《西游记传》是曾开发过武侠横板MMORPG《灵游记》的张燕宇producer(主策划)的新作品。游戏的背景设在原作的200年后,以原作主人公的后裔们揭开万恶之原“天明玉”的秘密为题材制作。

Q版网游《西游记传》首测可殴打NPC出气

Q版网游《西游记传》首测可殴打NPC出气

Q版网游《西游记传》首测可殴打NPC出气

100% (1)
0% (0)
Tags:Q版 网游西游记 打NPC
责任编辑:李冰
  • 相关文章列表
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有