您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 韩游《Seven Souls Online》最新截图

韩游《Seven Souls Online》最新截图

收录时间:2010-02-14 12:24   |  来源:网络搜集   |  字体:    

韩国 CR SPACE 研发的在线东方幻想风格角色扮演游戏《SevenSouls Online》18 日即将在韩国展开第二次封闭测试,CR SPACE 今日释出新一波游戏画面,供有兴趣的玩家参考。

《SevenSouls Online》新释出的画面中可以看到角色不同的装扮与配备颇具气势的武器,CR SPACE 同时也呈现了合成系统、道具栏接口、钓鱼系统等内容。

韩游《Seven Souls Online》放出最新截图

 

《SevenSouls Online》故事主要描述为防止邪恶势力掌握世界力量泉源「SevenSouls」,身为守护者的玩家必须与其它玩家共同合作、展开冒险,玩家在游戏过程中将搜集、强化、合成 7 个灵魂,体验物品合成、分解、复制系统,并且随着故事进入副本,挑战 BOSS 怪等。

韩游《Seven Souls Online》放出最新截图

《SevenSouls Online》18 日到 22 日在韩国展开二次封测。

韩游《Seven Souls Online》放出最新截图

0% (0)
0% (0)
Tags:韩游 Seven Souls
责任编辑:李冰
  • 相关文章列表
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有