您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 暴雪回应暗黑多款续作事件:目前全力开发暗黑3

暴雪回应暗黑多款续作事件:目前全力开发暗黑3

收录时间:2010-03-06 01:46   |  来源:玩家投稿   |  字体:    

动视暴雪的年度财务报告掀起了轩然大波,而且一浪高过一浪,吸引了众多眼球:

暴雪回应暗黑多款续作:目前全力开发暗黑3

暗黑3档案管理员PS图片,并非暴雪官方的暗黑4

先是现代战争2开发商InfinityWard的公司负责人被赶下台,这个动静比较大,据说出动了“彪形大汉”;

然后坦承魔兽世界有因为技术进步而被淘汰的危险,一句话让业界震动;

随后又透露出正在开发暗黑系列的续集,而且“不止一个”,仅仅用了一个复数“S”,就挑起了无数玩家的兴趣。

(编注:真可谓翻手为云覆手为雨)

 

暴雪回应暗黑多款续作:目前全力开发暗黑3

暗黑3对话树

在财务报告中提到,暴雪正在努力地进行大灾变、星际争霸II和“暗黑系列续作(复数)”的开发。

该备案提到的可能是《暗黑3》和必然会有的资料片,但用复数的措辞也可能是一部前瞻性的声明,指出暴雪会继续致力于在暗黑系列的开发。甚至有可能什么都不是,仅仅是一个错误。

最乐观的想,仅仅是可能,暴雪正在致力于比我们想象的更多的暗黑系列内容。

国外媒体随后致电暴雪,得到暴雪发言人的回复是:“我们没有任何新的消息向大家宣布。”他补充说,“在暗黑破坏神系列,我们集中全部精力在开发暗黑3。”也许,这个回答意味着暗黑3的很快到来。

暴雪回应暗黑多款续作:目前全力开发暗黑3

暗黑3最新截图

胡言乱语:暴雪就是暴雪,等了三年还是犹抱琵琶半遮面。某玩家调侃:“死前一定要留下遗嘱,等大菠萝3(暗黑破坏神3)出来后让孙子给我烧一盘。”

0% (0)
0% (0)
Tags:暴雪 暗黑破坏神 暗黑破坏神3
责任编辑:小玩
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有