您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 王玉郎监制,神兵传奇首曝抢先看

王玉郎监制,神兵传奇首曝抢先看

收录时间:2010-03-09 08:10   |  来源:官方   |  字体:    

随着春天的到来,大地完全被绿化了,从仪表到心灵都焕然一新,整个春天都被绿色覆盖了。伴随着春姑娘的到来,今天又迎来了一年一度的妇女节,谁说只有男子才能称霸天下、独霸武林?在中国第一虚幻3网游《神兵传奇》的世界中,女子也能独当半边江山。今天就让我们通过游戏精美截图更直观的了解《神兵传奇》这个庞大而又令人回味无穷的炫丽世界吧!

虚幻3巨制神兵传奇新图首曝抢先看

虚幻3巨制神兵传奇新图首曝抢先看

中国第一虚幻3网游《神兵传奇》作为一款次世代代表作品,清新唯美的画面风格以及绚丽夺目的女性战袍让女生们爱不释手,而酣畅淋漓的打斗场景又让男性玩家大呼过瘾,大量的颠覆性创新游戏特点与各种精彩的细节表现都将带给玩家绝无仅有的全新游戏体验。

虚幻3巨制神兵传奇新图首曝抢先看

100% (2)
0% (0)
Tags:神兵传奇 首曝 测试
责任编辑:李冰
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有