您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 星际争霸2将有望引入WCG2010比赛项目

星际争霸2将有望引入WCG2010比赛项目

收录时间:2010-03-10 20:19   |  来源:官方   |  字体:    

在刚公布的WCG2010比赛项目单中,竟然没有星际争霸,有玩家猜测,可能会引入即将上市的《星际争霸2》

WCG的委员会公布了2010年WCG的世界电玩大赛第一批正式比赛项目名单,电脑游戏项目包括《魔兽争霸3:寒冰王座》等4款游戏,Xbox 360的项目则包括《吉他英雄5》等3项。首批名单公布后,由于比赛项目并没有包括《星际争霸》,引发不少玩家讨论。

2010年WCG取消星际1项目 可能引入星际2

WCG的委员会表示,WCG的世界电玩大赛预定今年秋天在洛杉矶举办总决赛,目前宣布共7项正式比赛项目与1项推广游戏项目。其中,电脑游戏正式比赛项目为《魔兽争霸3:寒冰王座》,《反恐精英》,《赛道狂飙》,《Carom 3D》。

2010年WCG取消星际1项目 可能引入星际2

Xbox 360的项目包括《吉他英雄5》,《铁拳6》,《极限竞速3》。至于推广项目为韩国IO Entertainment研发,大乱斗型网络游戏《Lost Saga》。

目前PC游戏项目名单中,并没有从2000年WCG的挑战赛以来至2009年WCG的都有的比赛项目《星际争霸》,因而引发不少玩家关切,甚至有玩家猜测是否今年比赛项目将改为预定今年上半年会上市的《星际争霸2》。WCG的委员会表示,他们计画将会陆续公布更多正式,手机与推广比赛项目。

100% (1)
0% (0)
Tags:星际争霸2 星际争霸 WCG
责任编辑:李冰
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有