您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 《野生星球》视频和截图首曝 4月进行一测

《野生星球》视频和截图首曝 4月进行一测

收录时间:2010-03-19 15:26   |  来源:玩家投稿   |  字体:    

韩国ACTOZ(传奇开发商)旗下的射击动作新作《WildPlanet》(暂译:野生星球)4月进行一测,日前首次公开了游戏视频和截图。

《WildPlanet》是韩国网游老厂ACTOZ以期间的开发经验和技术为基础,投入100多亿韩元和60多名开发团队制作的2010年的大作MMORPG。

游戏的背景设在公元2400年,因与陨石冲撞而日渐荒废化的地球。游戏中有三个势力登场,分别是在灾难中幸存下来的人类“联合部落”,为了避免灾难飞向宇宙寻找新“地球”,但又无功而返的人类“克拉托斯”,以及外来的强大种族“P.I.A”。其中,玩家可以选者的势力只有“联合部落”和“克拉托斯”,而“P。I。A”为NPC势力,即共同的敌人。

     

《WildPlanet》依然构建于正统MMORPG的社区、庞大世界观、广大的地区、组队、行会、任务、交易、成长、多样的装备、技能等基本系统,同时加入了100多人同时战斗的大规模射击动作战斗RvR系统。

《野生星球》预定于4月进行一测。

《野生星球》4月一测 视频和截图首曝

攻打BOSS

《野生星球》4月一测 视频和截图首曝

PVR战斗画面

《野生星球》4月一测 视频和截图首曝

驾驶“类似汽车”的工具作战

胡言乱语:某玩家评论道“再也无法超越当年的传奇了,传奇确实是传奇,也成就了陈氏家族的一段传奇。”

0% (0)
0% (0)
Tags:截图 视频 野生星球
责任编辑:小黑
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有