您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 科幻网游《星球大战:旧共和国》收费方式将确定

科幻网游《星球大战:旧共和国》收费方式将确定

收录时间:2010-03-21 01:40   |  来源:腾讯游戏   |  字体:    

《星球大战:旧共和国》的开发公司BioWare工作室近期借GDC2010的契机,发布了一些关于游戏的图片和信息等;其中包括了关于游戏的定价计划的一点小头绪。

《星球大战 旧共和国》收费方式将确定

《星球大战:共和国》

外国知名网游咨询媒体网站Kotaku在GDC2010展会上采访了BioWare工作室的经理 Ray Muzyka,打探了《星球大战:旧共和国》的上市时间和价格。Ray Muzyka对记者说:“目前我们还没有关于这两个问题的确切答案告诉大家。但是,《星球大战:旧共和国》的定价计划已经有了眉目。我们的收费形式基本上会是比较传统的营业模式,但是我们会对传统模式有一些调整。”

他还说:“我们目前之所以还不能透露更多的信息,是因为我们还在对游戏的不断完善过程中。我们希望出现在玩家们面前的游戏在一开始就给玩家们留下最完美的第一印象。不管是玩家们对游戏经历的体验,还是玩家们对游戏充值的感受,我们都希望能做到最好。”

电影经典《星球大战》系列已经让“星战”成为了永恒的传奇。而由BioWare和LucasArts联合开发的星战题材科幻网游《星球大战:旧共和国(Star Wars: The Old Republic)》将把玩家带入一个剧情丰富的网游世界中。游戏的背景设定于达斯·维达(Darth Vader)崛起几千年之前的银河系,那时旧共和国和西斯帝国瓜分了整个银河系。你可以选择成为一个绝地武士或一个西斯武士,或者其他的经典星战角色,决定自己将向光明还是黑暗的方向发展,谱写自己的故事。在这个过程中,你可以和其他志同道合的玩家成为朋友一起战斗,或者是与其他人为敌,这完全取决于你的行动。你可以与其他的玩家联合在一起在星际之战中对抗敌人,克服各种困难环境。

0% (0)
0% (0)
Tags:网游 星球大战 科幻 收费
责任编辑:小玩
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有