您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 联易互动时尚武侠网游《神雕online》首曝光

联易互动时尚武侠网游《神雕online》首曝光

收录时间:2010-04-01 00:25   |  来源:胡玩原创   |  字体:    

一个时尚荟萃、轻俏可爱、气度恢宏的新鲜江湖卓然而出,为广大玩家带来一次“时尚洗礼”。

《神雕online》由新生代网游力量联易互动集二百名工程师之力、耗时三年精心研发的一款时尚武侠巨作,该作在传统武侠风味的基础上,融合颇受玩家欢迎的Q版元素,着力成为国产武侠的划时代新作。在《神雕Online》中,塞北江南充满奇趣,旷世侠客重返红尘,武侠江湖蒙上浓浓的时代气息。江湖虽远,时尚就在身边。

取材经典原著 完美演绎“神雕侠侣”

《神雕Online》取材自大家耳熟能详的金庸名著《神雕侠侣》,以南宋末年战火纷飞、外族入侵的中原大地为背景,描绘了无数江湖儿女在动荡时局中演绎的一幕幕浩然长歌。

南宋末年,朝廷孱弱,蒙古铁骑枕戈待旦以窥中原,在郭靖、黄蓉夫妇的号召下,杨过、、老顽童等一批江湖有识之士挺身而出,齐聚襄阳,对抗外敌,一时间干戈如云、血流成河。围绕着这场战争,最恶毒的阴谋和最动人的情义同时上演,人性的黑暗和光辉交织相映。孰正孰邪?谁胜谁败?答案就在江湖,更在人心。

全3D精品巨制 中国首款时尚武侠网游

作为3D网游的首要考核标准,《神雕online》的游戏画面堪称惊艳,场景写实缺不失Q版的明快,人物生动又略显可爱。全手工草创原画、多维度立体建模、硬线条细腻柔化、丰富色系明艳搭配,美术人员不放过每一个细节,使《神雕online》的游戏画面表现力入木三分!

在汗水和匠心的雕琢下,剑冢密境幽静深远,古墓禁地波诡云谲,昆仑之巅白雪皑皑,更有栩栩如生、活泼飒爽的江湖人物和恢宏大气、古色古香的楼宇亭台。《神雕online》江湖秀色可餐,正待君来!

联易互动时尚武侠网游《神雕》首曝光

图1:太湖水寨

联易互动时尚武侠网游《神雕》首曝光

图2:郭靖

联易互动时尚武侠网游《神雕》首曝光

图3:临汉村

 

新派武侠开发理念 打造“不一样”的武侠

作为国产网游占领的第一款处女地,武侠游戏已历经七八年的高速发展,但《神雕Online》的研发人员深知:传统武侠的时代正在过去,玩家需要更为轻松、时尚、明快的新派武侠网游。

在这种理念指导下,“古典韵味+韩式画风”、“场景写实+人物偏Q”成为研发人员的大胆尝试,搞笑笨笨驴和长翎孔雀有望担当侠客们的坐骑,清新靓丽、炫酷魅力的各色服装装点得江湖更富爱意……再骨灰的玩家也会眼前一亮,再迷糊的小白也能轻松上手,新派武侠《神雕online》,打造不一样的风雨江湖。

2010年早春4月,年度时尚巨作《神雕Online》炫目登场,献礼中国网游峥嵘十年,全球亿万玩家醉情分享!时尚武侠,即将揭幕!

联易互动时尚武侠网游《神雕》首曝光

图4:功夫绵羊

联易互动时尚武侠网游《神雕》首曝光

图5:李莫愁

联易互动时尚武侠网游《神雕》首曝光

图6:门派套装

 

0% (0)
0% (0)
Tags:网游 武侠 首曝 神雕
责任编辑:小玩
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有