您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 完美时空三款新游推迟发布 笑傲江湖或延至明年

完美时空三款新游推迟发布 笑傲江湖或延至明年

收录时间:2010-04-01 00:27   |  来源:胡玩原创   |  字体:    

根据摩根士丹利发表的投资报告称,完美时空推迟了旗下三款新网游的发布时间。具体如下:

1)《降龙之剑》的发布时间由2010年上半年推迟到第三季度,目前封测中;

2)《笑傲江湖》的发布时间有可能从2010年下半年推迟到2011年,预计五月份开发布会正式公布;

3)《神魔大陆》可能在2010年第二季度公测,目前首次封测中。

在此之前,完美时空宣布斥资2100万美元收购了日本网络游戏运营商C&C Media,该费用占据了该公司2009年第四季度净现金储备的10%,而在收购之前,完美已经通过C&C Media在日本发行了4款游戏。

根据互联网数据统计机构Internet World Stats的数据,日本网民数量位居全球第三约为1.27亿,主机游戏玩家占绝大多数,网络游戏市场前景广阔。此外,完美时空还在美国运营3款网游,并且刚设立了欧洲办事处。

大摩预计,在今年中国网络游戏出口市场份额中,完美时空将占到50%至60%的份额。

大摩还称,新游戏发布推迟已经体现在股价中,在对完美时空的业绩预期中,2010年只有约8%的收入将来自于新游戏。

完美新作《笑傲江湖OL》将首次登陆Xbox360

首度公开的Xbox360版《笑傲江湖OL》画面

0% (0)
0% (0)
Tags:网游 完美时空 笑傲江湖
责任编辑:小玩
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有