您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 《刀魂OL》公布新种族 iPhone手机版演示视频放出

《刀魂OL》公布新种族 iPhone手机版演示视频放出

收录时间:2010-04-01 19:26   |  来源:胡玩原创   |  字体:    

刀魂OL》今日公开了游戏的新种族“中年”。这是续此前公开的“乾”、“坤”、“尽”、“燐”四个种族登场的游戏的第五个种族。

从种族名称上也可以看出,第五种族“中年”是有着人类中年男性面貌的种族。种族“中年”相比其他种族拥有更突出的回避率,不过,由于相比其他种族体力不足的原因,如果长时间游戏,就会陷入groggy(疲劳)状态,而无法再继续进行游戏。

此外,建立“中年”种族角色时,会有其“扶养家族”的功能随之形成。 每次通过任务及打猎获得游戏币时,先支付一部分游戏币给其扶养家族后,剩余的额数才进入自己包裹。

《刀魂OL》公布“中年”种族 要打金养家

打到金币后要先养家才能装进自己口袋,可怜的“中年大叔”

同时韩国NC SOFT公司今日还宣布,《刀魂》PC版的开发已完全取消,目前公司正开发《刀魂》智能型手机版游戏。不过事后官网证实这只是愚人节的一个玩笑,害很多玩家担心不已。

《刀魂》手机版视频曝光 NC开愚人节玩笑

与此同时,还放出了智能型手机版的操作视频。从视频中可以看出智能型手机游戏版的开发已到相当的程度。

视频演示:

 

0% (0)
0% (0)
Tags:种族 iPhone 刀魂OL 演示
责任编辑:小黑
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有