您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 久游网首款3D网游内测 免费向玩家发放3D眼镜

久游网首款3D网游内测 免费向玩家发放3D眼镜

收录时间:2010-04-03 13:03   |  来源:官方   |  字体:    

在电影《阿凡达》火热之后,国内网游业也掀起了3D潮流。最近,久游网宣布即将内测首款3D网游《勇士OL》,总裁王子杰也表示,将向玩家大量发放3D立体眼镜,以鼓励玩家尝试这种具有独特视觉效果的3D网游。

久游网董事局主席兼总裁王子杰表示,《勇士OL》的研发过程相当曲折,历时约四年时间,克服了众多策划和技术难点。除在内容上推陈出新外,其所采用的双3D设计具备引领动作类网游市场发展的潜力。

久游网首款3D网游内测 要向玩家发眼镜

勇士

据了解,《勇士OL》的双3D设计主要体现在3D立体视觉效果,以及基于3D游戏引擎开发的动作制作方面。由于游戏中有大量“3D立体视觉特效”的场景和副本,久游网决定将向玩家大量发放3D立体眼镜,以迎合玩家追求视觉特效的需求。

王子杰介绍说,早在四年前,久游网就开始研发采用全3D的Gamebryo引擎的网游。研发人员在确保流畅度和打击感等基础质感的前提下采用3D设计,这不但提升了画面效果,丰富了动作特效,实现了3D装备效果,而且使得游戏动作及特效的制作效率比2D设计提升了至少数十倍。

在谈到游戏产品生存问题时,王子杰表示:产品品质无疑具有决定性作用,但如何来体现品质至上则是一个仁者见仁,智者见智的问题。久游的观点是“决不轻言上线”,而是必须经过几个回合的内外部封闭测试及用户调研之后,并紧跟社会热点,才真正上线。

此外,久游在运营方面还坚持“三板斧”策略,即在游戏开放测试后半年内推出三个资料片或重量级更新版本,以提升用户对游戏的关注与信心。

100% (1)
0% (0)
Tags:3D网游,3D眼镜 3D游戏
责任编辑:李冰
  • 相关文章列表
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有