您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 《星际争霸2》售价公布 普通版约400人民币

《星际争霸2》售价公布 普通版约400人民币

收录时间:2010-04-09 16:37   |  来源:胡玩原创   |  字体:    

北京时间4月9日消息,据国外媒体报道。暴雪娱乐今日公布了公司最新游戏大作《星际争霸2:自由之翼》的发售信息。

暴雪娱乐在新闻稿中表示,《星际争霸2:自由之翼》将分为标准版和限量收藏版两个版本,其中限量收藏版将包括游戏制作花絮等相关赠品。无论购买哪个版本,玩家都可以在新战网上体验对战的乐趣。

《星际争霸2:自由之翼》标准版的建议售价为59.99美元(约400人民币),玩家既可从实体店铺购买也可从暴雪网店下载。限量收藏版售价99.99美元(约679人民币),只在店铺中有售。

限量收藏版的《星际争霸2》内含一本176页的游戏画册;外观为游戏主人公雷诺的识别铭牌(Dog tag)的2G闪存一个,内装《星际争霸》与《星际争霸:母巢之战》游戏的原版拷贝;一张含开发者采访等内容的DVD光盘,时长一个小时;《星际争霸2:自由之翼》的原声CD;星际漫画前传;一个可在《魔兽世界》中召唤的迷你雷神宠物;可在战网上使用的个性内容,包括自定义图标等。

暴雪娱乐联合创始人兼首席执行官Mike Morhaime说,10年来,我们一直渴望能同玩家一起重回星际争霸的世界,我们希望以限量收藏版的方式庆祝这一刻的到来。

动视暴雪(NASDAQ:ATVI)今日盘中股价一路高歌至12.16美元每股,上涨0.05美元,涨幅0.42%。纳斯达克指数小涨2.68点,涨幅0.11%。

 

星际争霸2四月大规模更新 开放对抗电脑模式

星际争霸2四月大规模更新 开放对抗电脑模式

星际争霸2四月大规模更新 开放对抗电脑模式

星际争霸2四月大规模更新 开放对抗电脑模式

胡言乱语:玩家调侃“在中国等三部资料片一块出后就是三合一大礼包3块钱一张的~~”

0% (0)
0% (0)
Tags:星际争霸2 售价
责任编辑:小玩
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有