您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 《星际争霸2》繁体中文版即将上市 游戏售价公布

《星际争霸2》繁体中文版即将上市 游戏售价公布

收录时间:2010-04-11 16:24   |  来源:胡玩原创   |  字体:    

Blizzard Entertainment 宣布,实时战略游戏《星际争霸2:自由之翼》繁体中文版即将于台湾、香港及澳门上市,游戏售价为新台币1,950 元 (港币488 元,约合人民币420元)。玩家购买该游戏后,不需支付额外费用,即可加入最新改版的Battle.net 进行在线对战。

Blizzard 表示,除了购买产品包外,Blizzard 也将提供其他付费方式供玩家选择,以便畅玩《星际争霸2》,相关付费方案的细节则将于稍后公布。

Blizzard 执行长暨共同创办人 Mike Morhaime 表示:“《星际争霸2》游戏设计的目标之一,就是希望吸引更多的玩家加入,囊括新玩家及游戏高手。游戏的售价选择亦是如此,我们想要确保玩家可以依个人喜好与游戏风格,拥有更具弹性的游戏体验。”

Blizzard 表示,《星际争霸2:自由之翼》为 Blizzard 1998 年推出的《星海争霸》续作,《星海争霸》一直以来被全球玩家与评论者视为最佳实时战略游戏之一。《星际争霸2》再次以神族、人类及虫族之间的冲突为主轴,从原作《星海争霸》中布署喜爱的单位,并加入许多升级的全新单位与能力,让玩家体验全新的任务及策略。游戏使用新的 3D 绘图引擎,除在速度及反应控制上保持原作水平,更能在大型战役中同时显示数百个单位。

《星际争霸2:自由之翼》将持续前作《星海争霸:怒火燎原》中史诗般的冒险战役剧情,描述反叛军将领 Jim Raynor 的英勇事迹,游戏中也会出现玩家熟悉的人物及新诞生的英雄。玩家能拥有个人化的体验,在 29 个任务当中,依自己的游戏风格选择任务路径、使用的科技与进阶的研究。

Blizzard 表示,游戏中包含多个迷你挑战模式,帮助玩家学习多人战斗模式的基础策略。此外,玩家亦可在新版 Battle.net 中选择数十种多人模式地图以进行在线竞技,新版 Battle.net 将与《星际争霸2:自由之翼》同时推出。新版 Battle.net 也将提供前所未有的在线游戏体验,如语音通讯、角色档案与成就、统计追踪、天梯与联赛、以及云端档案储存等特色。

《星际争霸2:自由之翼》游戏数据片可安装于 Windows XP/Windows Vista/Windows 7 及 Macintosh 系统。更多关于游戏上市日期等相关信息将于近期公布。

100% (1)
0% (0)
Tags:星际争霸2 中文版
责任编辑:小玩
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有