您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 《星际争霸2》在韩国被判为15禁游戏 恐影响流通

《星际争霸2》在韩国被判为15禁游戏 恐影响流通

收录时间:2010-04-15 14:36   |  来源:腾讯游戏   |  字体:    

据悉,韩国游戏等级委员会对《星际争霸2》在韩国的运营再次判为15岁禁。《星际争霸2》向12岁禁的挑战再次遭到失败,而之前,《星际争霸2》已有两次被判为15禁。

目前,《星际争霸2》BETA版的等级为15岁禁。当初,暴雪为了获得《星际争霸2》的12岁禁,将今后适用于包装盒的图片,从原来的人族英雄嘴里咬着香烟的形象,改换为一般士兵的形象等进行了各方面的修正,并在4月5日,第三次向韩国游戏等级委员会提交了《星际争霸2》的12岁禁等级审核申请。

韩国游戏等级委员会的如此决定,对于暴雪的《星际争霸2》在韩国的流通而言,是巨大打击。此前的《星际争霸》作为12岁禁的游戏,能够成为韩国国民级RTS游戏,很大原因在于,因受到众多青少年的支持。

暴雪公布星际争霸2售价 普通版约400人民币

《星际争霸2》限量收藏版

 

星际争霸2四月大规模更新 开放对抗电脑模式

星际争霸2四月大规模更新 开放对抗电脑模式

星际争霸2四月大规模更新 开放对抗电脑模式

星际争霸2四月大规模更新 开放对抗电脑模式

0% (0)
100% (1)
Tags:星际争霸2 韩国
责任编辑:小黑
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有