您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 俄罗斯破解小组放出星际争霸2局域网对战视频

俄罗斯破解小组放出星际争霸2局域网对战视频

收录时间:2010-04-16 15:30   |  来源:胡玩原创   |  字体:    

近日,俄罗斯破解小组code-gen称,他们已经可以进行星际2的联网对战,但是还会有些问题导致游戏崩溃,不过这说明星际2的局域网即将来临。

该小组还放出了一段局域网的对战视频,长达15分钟。观看视频:

 

俄罗斯code-gen称星际2局域网即将放出

星际争霸2标准版

原文如下:

ProjectGAMEPLAY VIDEOWritten by AdministratorWednesday, 14 April 2010 20:47

Gameplay Video is ready. We played a 15 minute game Zerg vs Terran and when you see it, you will understand why "partial" release would be a disaster. So be patient and it will come. Good Night.

译文:

游戏视频已经做好,我们玩了15分钟的异虫对人类的对战,当你看到这些,你会明白一点小问题将导致游戏的灾难,所以耐心点,它即刻就会到来,祝晚安!

破解小组网站:www.code-gen.net/sc2beta

100% (1)
0% (0)
Tags:视频 星际争霸2 局域网 俄罗斯
责任编辑:小黑
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有