您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 《LOL英雄联盟》国服首次测试时间曝光

《LOL英雄联盟》国服首次测试时间曝光

收录时间:2010-04-18 13:51   |  来源:腾讯游戏   |  字体:    

英雄联盟》作为一款传承DOTA经典模式的英雄对战网游,在北美和欧洲上市以后,好评如潮,连续荣获北美多项大奖。在无数英雄迷们的期盼下,第一次国服公开技术测试终于开启,除了在官网领取激活码之外,各大媒体也开展了放号活动,共邀大家体验爽快的英雄对战。

DOTA原班人马打造精品之作

《英雄联盟》由DotA-Allstars原地图作者Guinsoo带领团队制作,DOTA里面的羊刀就是以Guinsoo命名。俗话说,“武功再高,也怕羊刀”,冲着羊刀这个名号,大家也要窥探一下《英雄联盟》的究竟。即便是新手,不了解英雄对战模式也不用担心,官网针对技术测试开启了新手训练营。(链接:http://lol.qq.com/beginner/summary.htm)

《英雄联盟》国服首次测试时间曝光

爽快刺激 享受英雄对战

《英雄联盟》拥有全新设计、个性独特的40个英雄,并且以每月2~3个新英雄的速度增长。英雄拥有华丽、完善的技能设计,除了4个常规技能之外,还有专属于每个英雄的被动技能。在英雄上更是有很多新颖独特的设计,有能够变身为豹子的狂野女猎手-奈德丽,能够在四种形态中切换的野兽之灵-乌迪尔,用鲜血施放技能的无魔法槽英雄祖安狂人-蒙多医生等。

《英雄联盟》国服首次测试时间曝光

《英雄联盟》国服首次测试时间曝光

《英雄联盟》拥有DOTA的多种策略、团队作战,丰富的多人对战模式,同时取消了反补的设定,优化了地图元素,使游戏节奏更加爽快。通常一局的作战时间在30分钟左右,游戏过程中不断爆发各种配合杀人、大规模团战,玩家在华丽的技能之下,享受爽快刺激的英雄对战。

《英雄联盟》国服首次测试时间曝光

《英雄联盟》国服首次测试时间曝光

特色系统 任你自由体验

海量的英雄,丰富、便捷的物品合成系统,更多的地图玩法、自动匹配系统,独创的“召唤师”系统及周边的技能、符文、天赋等新的系统组合。各种特色系统更加强调战斗中玩家之间的策略和配合。韬略和智慧的对峙,将激发你的鏖战激情。

国服首次对外技术测试即将开启,邀你体验超爽快的英雄对战!更多详情请关注《英雄联盟》官网:http://lol.qq.com/

《英雄联盟》国服首次测试时间曝光

《英雄联盟》国服首次测试时间曝光

0% (0)
0% (0)
Tags:英雄联盟 国服 lol
责任编辑:小玩
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有