您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 娱乐主持人谢娜签约代言新游《恶魔法则》

娱乐主持人谢娜签约代言新游《恶魔法则》

收录时间:2010-04-19 16:09   |  来源:网络搜集   |  字体:    

4月19日,空中网正式宣布斥巨资邀请著名娱乐节目主持人谢娜代言旗下新游《恶魔法则》,并饰演女主人公薇薇安一角。同时,谢娜还拍摄了一小段视频,向腾讯游戏玩家问好,并公布宣传语:“神不能给你的,恶魔都能给你。”

空中网签约谢娜代言新游《恶魔法则》

《恶魔法则》代言人谢娜

《恶魔法则》是中国首款人气小说改编,以弑神为主线的大型3D玄幻网游,突出玩家颠覆传统、追求自由、崇尚荣耀,进而最终弑神成魔的艰险旅程。原著中薇薇安温柔可爱且天赋过人,鲜明的风格特点虏获了千万读者的心。谢娜此次出演薇薇安踏足了之前从未接触过的玄幻类人物角色,挑战自我颠覆了以往主持节目时的活泼形象,走进了一个前所未有的玄幻世界中,开创了多元化的演艺事业版图。与其同时,谢娜将带领玩家深入帝都复杂的政治漩涡、深入危机四伏的冰封森林、翻越未知的雪山天堑、乃至与光明女神的最终决战

此次谢娜为《恶魔法则》代言并出演薇薇安,使《恶魔法则》中女主角的形象更加真实生动,谢娜的至情至深的倾注演绎将为玩家带来新鲜的视觉盛宴,而新游《恶魔法则》将赋予谢娜全新的身份与特征,玩家将在新游《恶魔法则》中看到谢娜未曾展示出的一面。继张杰凭借《恶魔法则》主题曲《着魔》成为玩家的焦点后,谢娜也欲通过首度代言3D网游的方式向广大玩家展现自己的玄幻风,至此,这对荧幕红人已双双入赘《恶魔法则》。

空中网签约谢娜代言新游《恶魔法则》

谢娜化身薇薇安 与玩家共赴弑神之旅

值此之际,薇薇安扮演者谢娜携手《恶魔法则》向广大玩家发出诚挚的邀请!随后,一系列的宣传大片、震撼效果的电影级CG等诸多摄人心弦的猛料即将放出,敬请期待薇薇安华丽的魔法表演!正如薇薇安所说神不能给你的,恶魔都能给你……

空中网签约谢娜代言新游《恶魔法则》

谢娜饰演薇薇安 打造网游大片

100% (1)
0% (0)
Tags:网游 谢娜 主持人 恶魔法则
责任编辑:小黑
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有