您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 《LOL英雄联盟》国服4月22日开启首次测试

《LOL英雄联盟》国服4月22日开启首次测试

收录时间:2010-04-22 15:46   |  来源:胡玩原创   |  字体:    

英雄联盟》作为一款传承DOTA经典模式的英雄对战网游,在北美和欧洲上市以后,好评如潮,连续荣获北美多项大奖。在无数英雄迷们的期盼下,国服首次测试最后的神秘面纱终于被揭开。

《英雄联盟》国服首次测试22日开启

英雄联盟游戏截图

《英雄联盟》国服首次测试22日开启

英雄联盟游戏截图

技术测试三大亮点

1、近40个全新设计、技能完善的英雄

《英雄联盟》技术测试开放近40个全新设计、各具独特的英雄,这些英雄创意大多来自Dota-Allstars的创始人羊刀。而平衡性上拥有曾任暴雪WAR3的主策划和数值平衡师,WOW系统策划师的TOM担任,为玩家倾力打造一个拥有丰富个性、完善技能的海量英雄对战世界。

2、更多模式,超爽快刺激的英雄对战

《英雄联盟》拥有DOTA的多种策略、团队配合作战,丰富的战略战术,同时优化了地图,拥有独创草丛系统、野怪buff效果等,使游戏节奏更加爽快,通常一局5V5的作战时间在30分钟左右。而在创新的3V3模式中,对战将更加激烈,从游戏初期就爆发各种配合杀人和团队作战,通常在20分钟左右决出胜负。在《英雄联盟》中,玩家将享受最爽快刺激的英雄对战。

3、自动匹配战网,极致竞技乐趣

本次技术测试开放了自动匹配的战网,战网会根据玩家实力进行自动匹配的战斗,一般等待时间不超过1分钟。每局战斗结束后都会有详尽的数据统计,在个人资料有历史战绩查看,专业的战网打造极致的竞技乐趣。

《英雄联盟》拥有海量的英雄,丰富、便捷的物品合成系统,更多的地图玩法、自动匹配系统,独创的“召唤师”系统,更有天赋技能,符文系统让选择更加丰富,战斗更加多元化。但是在本次技术测试中,符文系统和英雄皮肤等功能暂不开放。

《英雄联盟》国服首次测试22日开启

英雄 寡妇制造者-伊芙琳

《英雄联盟》国服首次测试22日开启

英雄 武器大师-贾克斯

 

 

100% (1)
0% (0)
Tags:英雄联盟
责任编辑:小黑
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有