您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 笑傲江湖OL考虑策划唐门门派 可能加入火器

笑傲江湖OL考虑策划唐门门派 可能加入火器

收录时间:2010-04-23 17:17   |  来源:胡玩原创   |  字体:    

根据笑傲江湖OL官方人员的消息,目前正在考虑策划唐门门派,并且有可能加入火器。

关于唐门

在武侠小说中,唐门是武林中最大的暗器世家,古龙、梁羽生和温瑞安都详细写过,唯独金庸只字不提,因此官方称在《笑傲江湖OL》中是否加入唐门门派,目前也仅仅是一个考虑,尚未确定是否加入。

不过以玩家的角度来说,唐门会是一个非常有吸引力的设定,暗器和毒决定了唐门是一个以远程攻击为主的门派,而类似的职业在各大网游中一直最受欢迎。再加上唐门的神秘性,喜欢的玩家不在少数。

据不完全统计,目前曾经开放过唐门的网游有剑网、剑网2、侠义道2等,唐门在这些游戏中的设定也处于强势地位。

但在《笑傲江湖OL》中已经确定了五毒教,因此在职业设定上是否会与唐门有冲突,尚需拭目以待。在此之前,官方称有一个“刺客”为主的门派,也许会与本次“唐门”的消息相关。

东方不败

东方不败的绣花针颇似暗器,但他(她)是日月神教中人

关于火器

金庸《笑傲江湖》成书已久,虽然小说中并没有出现过具体朝代,但背景为明朝是最被认可的推测,而明朝时期时开始火枪等已经开始装备军队,并大规模应用。所以,笑傲江湖OL开发组考虑在游戏中加入“火器”,也并非无的放矢。但因为武侠游戏背景以刀剑为主,所以对火器的设定还比较审慎,并未最终决定。笔者猜测,即便是有火器,也不一定会占重要地位,也许会像剑网中“唐门霹雳弹”那样的火器。

《笑傲江湖OL》将于5月举办发布会,具体时间尚未确定。

100% (1)
0% (0)
Tags:火器 笑傲江湖OL 唐门
责任编辑:小玩
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有