您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 原红警开发商公布即时战略网游新作《联合国终结》

原红警开发商公布即时战略网游新作《联合国终结》

收录时间:2010-04-28 17:21   |  来源:胡玩原创   |  字体:    

一年前,北美新锐游戏公司Trion World公司宣布,与开发商Petroglyph合作,采用最新游戏技术开发一款即时战略网络游戏。(编注:Petroglyph由《红色警戒》开发商西木工作室原成员创立)

27日这款名为《End of Nations》(暂译:联合国终结)的游戏终于公开了。联合国终结(End of Nations)背景设定在现代,21世纪中叶,在各种高科技武器的帮助下,一个超级大国最终统治了整个地球。

即时战略类《联合国终结》公开 明年发布

战斗场面

超级大国统治地球

游戏中玩家有两个阵营可以选择,但是无论你选择哪个阵营,都是为了对抗整个超级大国。玩家既可以把联合国终结(End of Nations)当做常规的即时战略游戏来玩,时不时参加一些小型的多人对战,这些对战进行的时间相对来说比较短,参加的玩家人数也会比较少,适合休闲玩家。

即时战略类《联合国终结》公开 明年发布

玩家也可以加入到旷日持久大型战役中,与众多玩家一起,对抗超级大国的无道的统治。每场对战允许最多50个玩家同时进行游戏,而最大的地图将会超过20平方英里。游戏预计将会在2011年正式发布。

即时战略类《联合国终结》公开 明年发布

即时战略类《联合国终结》公开 明年发布

即时战略类《联合国终结》公开 明年发布

即时战略类《联合国终结》公开 明年发布

 

Trion World公司在发布会上公布了两款新作,其中一款是《联合国终结》,另外一款网游是《Rift:Planes of Telara》(暂译《裂隙:塔瓦拉位面之战》),本作曾经在E3展出,原名为《塔瓦拉英雄传》。

此外,Trion还在与NBC公司Syfy电视台合作,开发一款网络游戏,同时这款游戏将作为一个电视秀节目播出,游戏的名称《一个地球》(OneEarth)。

100% (1)
0% (0)
Tags:网游 红色警戒 即时战略 联合国终结
责任编辑:小黑
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有