您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 星际争霸2公布全新剧情视频:《间接伤害》

星际争霸2公布全新剧情视频:《间接伤害》

收录时间:2010-05-27 23:08   |  来源:胡玩原创   |  字体:    

5月26日消息,暴雪在这周在星际2官网发布了一个新的剧情故事,名叫《间接伤害》(Collateral Damage.)。这则小故事讲述了地球人的新的强力战争单位机械雷神的一次袭击任务,同时也公布了本段剧情的视频。玩家可以进入星际2繁体版官网查看详情,点击进入

相关剧情视频:

 

暴雪公布星际II新剧情 与AT&T扩展合作协议

间接伤害

此外,AT&T公司宣布扩展了他们之前和暴雪签订的合同。AT&T的互联网数据中心将不仅仅支持星际2的在线数据,还将支持魔兽世界,暗黑破坏神以及未来的游戏续集的在线数据。这个合作条款被称为是“数年价值数百万美元的多项服务合同”,根据合同,双当将近10年的合作关系将会继续,AT&T将会在北美为暴雪的全球语音呼叫中心以及内容分发网络中心提供语音以及数据服务。不过双方没有透漏具体的合约情况,比如资金以及服务项目等。

AT&T是美国一家通信公司,主要提供无线,Wi-Fi以及高速宽带网络和语音呼叫服务。

 

暴雪公布星际II新剧情 与AT&T扩展合作协议

游戏截图

暴雪公布星际II新剧情 与AT&T扩展合作协议

游戏截图

100% (1)
0% (0)
Tags:视频 剧情 星际争霸2
责任编辑:小玩
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有